【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想
- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/11/30 11:59まで)
NEWこの先生の絵がとってもまず可愛くて綺麗で大好きです。
先生✖️生徒はちょっと現実的には複雑ですがよかったです。by Shoko0726-
理想の先生
ほんと、理想的な先生です!
ただ、生徒との恋愛はダメでしょとかツッコミたくなりますが、物語なので。
関西圏ではないので、若干読みにくい感がありますが、面白いです。by いちごーちゃん-
杏ちゃんがかわいい
素直で天然で思い込みがはげしくて、よくありがちなヒロインのタイプなんだけど、そこがかわいくて先生やキミシマンはたまらないだろうな
by Jーー-
この作品大好き
古屋先生本当にお人好し過ぎて誠実な素敵な先生です。だから杏ちゃんは見る目あるよな。そんな先生に一途に片思い中
だけどクラスメイトのきみしまくん現れてから、少しずつ古屋先生の心にざわつきがあらわれる。
古屋先生と杏ちゃんの未来ハッピーエンドを待ってますby ブッキー最高-
そこで
そこで勘違いするの?
付き合ってないのにプロポーズ、それで彼氏持ち。起承転結がうまくかけてるとおもう!by んんいる-
可愛い
あんちゃん!すごく良い子で可愛い〜
あんちゃんが風邪ひいて キミシマンが家に行った翌日 先生がキミシマンにどうだった?と聞いてて ホゥ〜一応は気にしてるん? その時にキミシマンからの言葉がやばい!生徒に言われてどうすんねん!あんちゃん頑張って〜by ユーリ.s-
杏ちゃんの馬鹿さ大好きです!!!!先生も正面しか見てない感じでイノシシカップル誕生です(笑)お姉ちゃんに進めてもらったのですがめちゃくちゃ面白かったです!
by ˚꒰ঌᰔᩚ໒꒱˚-
うーん、本当に16歳の子が先生を好きになる話なのね。
まありぼんだから、おかしな展開にはならないとは信じたいけど、でも読んでいてあんまりいい気持ちはしない。
3話くらい読んだけど……やめておきます。by 第1話で転生した人-
この
これはもう最初見た時には男が弱そうでもうマジで好みじゃなかったのですが、どんどん好きになりましだ、笑笑笑笑
by ジア太郎-
先生
先生と生徒の関係性は、現代でやったら結構やばいし😨現実で聞いたことがないストーリー漫画なんて読むしかないじゃん!
by んかゆ-