絵がかわいいです!
高校生と先生の恋愛は自分のまわりにもよくありましたが、
結構ぐいぐいな主人公でビックリでした。
先生がかわいくて、続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
かわいいね。
こんな可愛い高校生いるの?
古谷先生も素敵。
学生と先生って、憧れる設定なのかなぁ?自分は絶対ないけど。
そして、あんちゃんのブレないところが、本当に可愛い!応援したくなる。
お母さんとお父さんも素敵よね。
あんな両親羨ましいです。by Non a- 1
無料分だけ読みました。先生が生徒と…って言う設定はあまり好きではないけど…人としてどうなの?って思ってしまうんですよね。でも、この漫画ならなんかありでした。杏ちゃんの強引さが逆に清々しいような気さえしてきて。所々「ぷっ」と笑ってしまったり。キミシマ君も気になるー。
先生と生徒あまり読まないけど、どうかなと思って読んでみた。京都弁いいけど、みんな京都弁だとなー、良さが半減してしまう。キミシマンがヒロイン好きんなんの早ない?と思った。
絵が好き
あまり漫画は見ないけども、絵が好きで見てしまいました。先生はかっこいいし、主人公もかわいくて。
内容はあり得ないけども、漫画だからありです。by 匿名希望- 0
面白い!
天然で元気いっぱいな主人公が可愛すぎて、、!学生のころ、先生に恋愛感情は一切なかったものの、やっぱり先生っていう存在は大好きでした!!
かわいらしい
内容は倫理的にはどうか?という話なのに
かわいらしい絵柄
かわいらしい主人公
かわいらしいキャラクターばかりで、ほんわか読めました。by 匿名希望- 0
面白い‼️
高校生のラブストーリーです❗️素直な彼女が先生に恋をして一生懸命頑張る姿が描かれてます。彼女の周りのキャラも個性的で、次々読みたくなる作品です❗️
絵はすごい好きなかんじ。
イケメンばかりにモテて、ヒロインは、羨ましいなあ。
内容てきには、ちょっと、あまり考えられない感じでした。
今時の先生って、こんな感じなのかしら❓
無料分は、読んだけど、課金してまで読む気にはならないなぁ。by 匿名希望- 0
出だしから結構強引でどうなるか?!と思っていたけど面白かったです!あんちゃんも可愛くて好きなキャラでした