無料分読んでみました。
うーん。キミシマンとくっつけばいいのになぁと思ってしまいました。
そもそも個人的に、先生と生徒っていうのがあまり好きじゃないのかな。と読み終わって気づいたかも。by 匿名希望- 0
アルバイト先で男の人が振られている現場を目の当たりにし、なんとその男性がクラスの担任で登場する☆
先生から口止めをされ、そこから2人の距離が縮んでいく。
学校一のイケメン、キミシマンからも嫌がらせ予定からのマジ惚れされ、羨ましい限りのV IP待遇♡
先生とお試し付き合いする事になるが…杏ちゃんはキスだけで大喜び状態。
先生も杏の母にも了承得て、本気なのか?
まだまだ先が楽しみです!by 匿名希望- 0
うーんさいしは表紙いいな〜と思って軽い気持ちで読み始めました。
なんか違和感のある関西弁がちょっときになってしまった。by 匿名希望- 0
最初は
先生と恋愛モノってあんまり…と思っていたけど、とにかく杏ちゃんがかわいい!天然なところもかわいい!
先生もキミシマンも、登場人物がみんなにくめなくて、可愛くて、面白い♪
さくさく読み進めています!by 匿名希望- 0
絵はかわいくて好きなんですが、教師と生徒の関係なのでちょっとハラハラ。娘(10代前半)世代だとドキドキして見られますね
純粋
先生の純粋さがいいですね。なかなかこんな人みたことがないけど、こんな人いたら好きになりそうかも、勘違いすることも可愛い
読むのが
読むのが楽しくて 先生と生徒の恋愛は私の学生時代も友達が先生と恋愛関係やってたので、何か懐かしい感じでした。
常識では考えられないけど
少女漫画だと割りきって読めば、あり得ない行動もOKなのかなぁって思いました。
でもやっぱり今の時代、先生が生徒がこんなに風に接するのは、所々ツッコミを入れたくなります。
ファンタジーみたいな世界だなぁって思えば、楽しくサクサク読めるかも。by さらコミ- 0
杏ちゃんかわいい!
本当にあったらダメなことなのかもしれないけど、この2人だとなぜか許せる笑!ほっこりしますよ!by 匿名希望- 0
りぼん
相変わらず、りぼんの目がキラキラしてますが、あなどれない!いやー、良い仕事してます!
てか、古屋先生よりキミシマンめっちゃ良いのにな。。
もったいな!杏ちゃんモテ過ぎでしょ。
ちくしょー。こんな青春おくりたかった。
まぁ、戻りたくはないけども。。by 匿名希望- 0