先生が天然でイイ。
古谷先生は大人なのに、JKのアンちゃんにグイグイ押されまくりで、なんだか可愛い!実際こんな優しくてイケメンな先生がいたら好きになるでしょ!
by cheepon- 0
先生のお人好し具合に
もー!となりつつ、
こんな優しい人ほんまに
いたらいいなぁと思えます!!!
キミシマンも良い感じです!by 匿名希望- 0
先生よりもあんちゃんよりも、キミシマンが大好きです。あんちゃんとくっついて欲しかったけど、仕方ないですね。我妻さんといい感じになるのは嫌だなあ。キミシマンはあんちゃん以外見たくないな。
大人女子にもおすすめです。
無料の30話まで読みましたが、1話ごとのページ数も多く読み応えが有ります。初めてのオール関西弁の作品でしたが、関東女子の私にはそれさえもハマって萌えポイントでした。画作がキレイで丁寧でめちゃくちゃ可愛いです。話のテンポも良くサクサク読んじゃいます。古谷先生も君島くんも超絶イケメンです。作品随所に関西のボケと突っ込みが散りばめられていて、爆笑してしまいた。
by Ilovemama- 1
先生と生徒ものはリアル過ぎると嫌悪感?罪悪感を感じるけど、この作品はちょっとぶっ飛び過ぎて、純粋に面白く読めました。
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。杏ちゃんがとても一途でとても可愛いです。秘密の恋もとてもキュンキュンしてしまいます。
脇役
古屋先生と杏ちゃん主役2人も初々しくて可愛いですが、杏ちゃんのこと落とすつもりが本気で恋しちゃったきみしまくんが素敵です
結構面白い。変な所は子供っぽいんだけど、考えとかはしっかりしてて見てて気持ちいいかな。キミシマン好きなんだけど、杏ちゃんと先生見てると応援したくなる。
by かめやんぱん- 0
先生にどハマり
もう絵が好きです。古谷先生かっこよすぎてほの字。キミジマンもカッコいい。登場人物全てが花丸です。早く続きでないかな。
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みました。バイト先で、ある男性が盛大に振られる場面を見てしまった主人公、「情けないなあ」と思って見ていたら
実はその男性は主人公の通う学校の新任教師だったってゆう話。
まだお互い惚れた腫れたがないので
どうなるのかなって感じでした。
表紙絵の先生はかっこいいけど、読み始めると、情けないというか、頼りないというか、まだいいとこが一個も見えない感じ。。ここからどう恋に発展するのかはチョット気になりますが…by 匿名希望- 0