古屋先生は杏ちゃんのもの
古屋先生は杏ちゃんのモノ。ほのぼのとした。良い。プラトニックラブですね!!!
先生が、イクメンなら、教師に恋も、ありですね!by 匿名希望-
無料期間のため、試し読みしました。
絵は好きなタイプで、先生もカッコイイ!
関東人からすると会話が全て関西弁というのが馴染みがない為少し入り込みにくいが、またポイントが余ってる時に続きは読んでみたい。by 匿名希望-
古屋先生の純粋さが、かわいいです!王道の学校の先生を好きになるストーリーですが、始まりの設定がありふれてなくていい感じです。
羨ましい♡
杏ちゃんの先生を想う気持ちが凄くキュンキュンします!きりしま君と先生と杏ちゃんこれからどうなっていくのか凄い楽しみです((o(。>ω<。)o))
無料分で読みました。
絵が綺麗で女の子たちもみんな可愛いし、読みやすかったです。
古屋先生、先生になってからは真っ当なことをいっていてわりとよい男に見えましたが、真面目ゆえとはいえ、
冒頭のようにいきなりプロポーズしてカンチガイなんてアホなことしたのとマッチしませんでした。
好きゆえ、真面目ゆえ4年もキスもなしで唐突プロポーズだったのでしょうが、
思わせ振りな彼女は悪い子ではないでしょうけど、
天然もありなのか、やはりイラッとはしましたねー!
杏ちゃんは女子高生らしく、純粋でまっすぐで可愛いので応援したいけど、
自分が大人になってしまったからかなー、先生の立場に近かったこともあったからか、
好きならなんでも乗り越えていける訳ではないとか、先生の立場や責任とかを考えてしまい(笑)、
現実問題なら卒業してから付き合え!と思うツマラナイ気持ちになってしまいました。。。
気になるので有料分も読む予定です。by 匿名希望-
無料配信で6話まで読みました。
先生がミスってプロポーズした女性…いい人そうなのに、なぜあんな本命がいるのか不思議。笑(ガラの悪い彼ではなく、エリートの彼だったらしっくりきたかも。笑)
当たり前の事だけど、改めて「1人の人間として」受け取ってくれた先生が、凄く素敵なマンガなのだと思いました。
昔のリボンって、小学生をターゲットにした作品が多かったけど、大人が読んでも全然いいんだな〜と思えるような作品でした。by 匿名希望-
先が気になる!
先生がイケメンだったので、つい釣られて読んでしまいました。。。
杏ちゃんは嫌い(?)って意見もあるみたいですが、ちょっと抜けてるしマイペースなのも可愛くて素直で私は好きです。
二人がどうなってくのか、楽しみです。by 匿名希望-
みんなのレビュー見て
結構厳しい意見が多いなぁと思いました。
フィクションだし、リアルに考えすぎたらつまんないでしょ、思いっきりピュアで真っ直ぐでくすぐったいくらいのストーリーでいいじゃない、と私は思ってます。
とりあえず、絵が可愛い、キャラも可愛い、先生とキミシマンが格好いい。
すぐに好きな作品になりました。by miitaro-
昔のりぼんと変わりましたね(;・∀・)
私が読んでた時は、成人男性NGだったのにw
ピュアな男性ですが、実際にそんな男の人はいないだろうな…。
無料分しか読んでないですが、ベイビィ・LOVEっぽいなと思いました。
今の子は知らないだろうけど(。-∀-)by 匿名希望-
かっこいい!
古屋先生がかっこよすぎます!
ヒロインの杏ちゃんも可愛いし、初恋で舞い上がってしまう様子がなんとも微笑ましいです。
ただ、校内での二人の様子や、自宅まで押しかけるなど、非現実的というか、多分バレたら大問題なシーン満載なのがちょっと気になります…by 匿名希望-