絵が綺麗で、関西弁なのが良いなあと思って読みはじめました。途中途中変顔とかもあり、バリエーション豊かでサクサク読めました。今後も楽しみです!

りぼんの漫画は小学生以来でしたが、久しぶりにいいな~と思えた。絵が素敵で、ストーリーも面白い!先がよめる感はあるけど、関西のノリが良いな~♪つい、課金してよんじゃいました!続きも楽しみ✨

6話まで読みました

主人公の女の子はかわいいし、相手の先生もかっこいい。絵もきれいだけど、先生のあとをつけて家に突撃しちゃったり、実際やったら犯罪…な展開に抵抗があると読んでてつらいかな。
    笑いどころも多いし、メリハリがあって読みやすい作品。

初めて古屋先生に恋をした杏ちゃん
    の反応がとってもかわいいです!
    さらに、古屋先生のイケメンなのに少し残念っぷりがかわいいです笑

無料の範囲内で、見させてもらいました。
    古屋先生、天然すぎやん。いまどき、おらんくらいピュアな二人~

わりと好き

現実的には人生終わらせられかねない凄く迷惑な生徒。
    漫画的には可愛い娘が頑張ってるのが健気で微笑ましくはある・・・まぁ、好みじゃなかったら完全にストーカーだけれどw

キュン

キュンキュンしますね。

関西弁萌えです。

絵もきれいだし、主人公の率直さが好感もてます。

正直、王道もストーリー展開ですけど、
    安定のキュンです。

王道リボンコミクッス

久しぶりに読んだリボン。絵もかわいくて少女漫画っぽさがいいです。ただ、なぜか大阪弁で慣れないからか読みにくいです

無料分試し読み

無料分試し読みだけ読んだ感想だけど、この男がこの先どのように変わっていくのか楽しみかな。こういう男が女をキュンとさせるのかなと思うとなんかムカついたw

定番の先生と女子高生の恋愛ものですが、以外に面白く読んでしまいました。今後の展開に期待です。