杏ちゃんと先生の展開にわくわくします。実際にあるのかな?と思ったり…続きが早く見たいです。よろしくお願いします
高校生って教師とかの大人に憧れる年頃ですよね。
この主人公みたいに勢いでガツガツしてる子が多いような(笑)by 匿名希望-
生徒と先生というありきたりな設定なのに、主人公の真っ直ぐさや2人の天然さ、キミシマンのシャイさに凄くドキドキして見入ってしまいます。高校生に戻りたくなる‼︎
けっこー好き
絵とストーリーが好きです。
古屋先生がすごいタイプで、ドキドキしながら一気読みしました‼︎
いい作品に出会えた気がします♡by 匿名希望-
おすすめ!
とにかく、絵がかわいすぎます!
話もわかりやすくおもしろいし、古屋先生がかっこよすぎてにやにやします☺︎きみしまんもかっこいいし早く続きよみたいです!by 匿名希望-
無料をよみました。いまのところ、おもしろいです。ありがちな生徒と先生ものですが、何より、先生がめちゃいい!魅力的です。
絵も綺麗で面白いです♡
無料分だけ読みましたが、とても丁寧な絵柄で女の子は可愛いし、先生がとてもカッコいいです♡りぼんの作品らしからぬ感じですよね。絵柄だけなら別マとかでもいけそうな雰囲気。続きがとても気になるので、来月から購入して読んでみたいです。
他のレビューでは“関西弁が読みにくい”、“感情移入しづらい”と書かれてるものもチラホラありましたが、私は大阪出身なのでそこまで気にならなかったですし、そこまでコテコテの関西弁ではないので逆に自然な感じで読みやすかったですよ。作者の方は関西出身の方なんでしょうね、きっと。
主人公の一方的な攻めっぷりに時々引いてしまう時があるんですけど、内容自体はあくまでもフィクションと割り切って読んで楽しんだらいいのかなと思います。by 匿名希望-
甘酸っぱい想い出
無料分しか読んでないけど、
続きが読みたくなりました。
女子高生と教師の話、ありがちだけど、
先生が真面目だし、ヒロインのウブな感じが可愛いです💕
絵もキレイで、続きが気になります!by 匿名希望3-
古屋先生がイイ人すぎる❗
杏ちゃんもスゴくかわいいです。
まだ無料分しか見ていませんが、続きが気になるお話です。by 匿名希望-
面白かった
表紙が気になり読んでみました、とてもおもしろい作品でした。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラクターもいいです。
by しふぉんだよ-