絵も綺麗
絵が綺麗で、内容も女子で面白いです。ザ、少女漫画という内容でキュンキュン読ませてもらえます。続きが気になってます。
by りんりんりんご、-
古屋せんせ~
古屋先生のギャップがいい。ちゃんと先生として一線を引こうと普通にするんだけど、変に純粋なところが、なんか面白い 。
by 沖縄のかめぎゃん-
すごく好きな内容です。
先生もすごくピュアで、杏ちゃんと合っていますね。
ライバルが出たりと、先が色々心配ですが、一緒になってほしいなって思います。by まぽる-
京都弁がいい
お話し的には少女マンガだなぁって思うけど私は好きかも 京都弁がなんかいい!今後どうなるのかなぁって気になります
古屋先生カッコいい!けど、もうちょっと自分の気持ちをはっきりさせてほしい…
杏ちゃんのことちゃんと好きなんでしょうけど、あまり伝わってこないというか。教師という立場だからという葛藤があっての表に出さない、ならまだ分かるんですが。ただ流されて絆されているだけのように感じてなんだかもやっとします。それにひきかえ、キミシマンの可愛いこと!!クールな遊び人だった彼はどこへ笑by 匿名希望-
この先生みたいな人は,本来なら絶対いないだろうけど,本当に可哀想な人です。(笑)
ストーリーどうこうより,先生が幸せになれるのか心配です。by 匿名希望-
きれいな絵で好きです。
杏ちゃんの素直な言動が可愛くて、調子を狂わせる君嶋君を見てるのも面白いです。by 匿名希望-
主人公の女の子の一途なところと、先生の真面目なところが、すごくキュンときます。あー、あんな純粋な頃もあったのかなぁ(笑)幸せになってほしい。
面白そう
お試し呼んだだけで、笑えた(笑)
しかも先生なんて(笑)
人柄が好きだなぁって直感したので続き詠みます。
楽しみです。by 匿名希望-
試し読みがあったので、見てみましたが最初がなかなか衝撃的(笑)けど、古屋先生ほんまいい人やし、関西弁も素敵でした。