古屋先生は杏ちゃんのモノ

絵が可愛い!

先生と生徒の???なのかな?まだ途中読みなので先が分かりませんが、絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思います!
    最初の所はとても面白かったです(笑)
    まさか自分の生徒に残念な姿を見られているとは先生もさぞかしショックだったと思います(笑)
    でもそこから、お人好しな先生なのも、かっこつける所も、見せなくていいよって所が、すごく良かったです!
    続きが楽しみです!

無料から

気になっていたので、購入してみましたが面白いです。そして絵が綺麗(^^)ありがちな展開の恋愛モノかなぁとは思ったんですがさらりと読めます。

2話までしか読んでいませんが…
    絵はとっても可愛いです。
    古屋先生もカッコイイ!
    でも、お話自体はちょっと子供っぽいかなと思います。
    ある程度オバちゃんになった自分から見ると、ちょこちょこ無理がある所があるなぁと思ってしまいました。小中学生くらいなら、きっとハマるのではと思います。
    でも本当に絵は好みでした!

わらいました

先生が純情でおバカちゃん。女子高生のヒロインにも冷静にありえないとかツッコまれてて、カワイイシ笑えました。
    とにかく主人公の女子高生のツッコミが面白い。冷めてるわけじゃないけど、こういう感じの子っていたなぁと思いました。
    先生はというと、そんなおバカちゃんなところもあるけれど、人を見る目はちゃんとあるんだなと思えるシーンもあり。先生の内面の素敵さが伝わります。

久しぶりにキュン

こんなに純粋に人を好きになるなんて…。
    大人になったらきっとできないだろうな。と思えるマンガ

先生イケメン!

絵もいいし、なんといっても方言がぐっとくる!杏ちゃんもかわいいし、出てくる人たちが美形すぎる!!こんなイケメン先生いたら絶対好きになるわ!!
    杏ちゃんのことを好きになる男の子や先生をまたまた好きになる生徒ちゃん!ドキドキがとまらない漫画です。
    漫画はツンデレな男が好きだけど、この甘い感じの先生にはかなりハマり中。

まず、古屋先生の残念イケメンぶりがツボです(笑)真面目で誠実な人だからこその残念さなんだろうなという感じで好感度大です!!!これからどんな風に女子高生に振り回されていくのかとても楽しみです!先生と生徒モノってあんまり好きじゃないのが多いのですが、これは楽しく読めました!きっと先生も生徒も素直で真っ直ぐだからだと思います。キャラクターの好感度って大事ですね!

いいなーと

こんなイケメン先生がいたらやばいですね。先生じゃなくても主人公の男の人が可愛くて見てしまいますね。女子高生はあんまり興味ないので先生目当てでみてます!かっこいいのに鈍臭いところなんて見せられた日には誰もが恋に落ちるでしょう!こんなイケメンいないかなっーと思ってみてしまう作品です!笑いもあるのでおすすめです!

教師と生徒モノ。でも、いやらしさがなく…ピュアですね。男子生徒や他女子生徒も加わりますが定番だけでなく、面白いです。先生のお人好しキャラがいいです。

ちょいちょい

笑いをはさんできますね。
    クスッと笑ってしまいます。
    古屋先生、なかなかですね。
    イケメンかもしれないけどなんか…うーん。
    杏ちゃん可愛いです!