古屋先生は杏ちゃんのモノ

ひかるは自信だけは誰にも負けない女の子♡♡♡
    トップモデルになる為に、単身田舎から上京し、ファッション誌のオーディションを受けるが><!?!?
    あなたの心の奥深くに突き刺さる、恋愛だけじゃない、モデルストーリー☆★☆
    香純裕子先生の作品は、"古谷先生は杏ちゃんのモノ"もオススメ作品です(*´ω`*)♡

はじめからいきなりプロポーズ失敗とかって衝撃すぎ‼️しかも勘違いが度合いが一般的に考えられないレベルで受ける!その後もなかったかのような振る舞いは達人レベル‼️
    杏ちゃんに会った時の衝撃を想像すると気の毒でならない、思わず読みながら吹き出してしまった…一人だったからよかったけど、まぁなんとなくストーリーは想像できたけど

ドキドキします。

こんな純粋な男の人っているのかな?と思いましたが、読んでてあったかい気持ちになりました。私もこんな人に思われたいなぁと思い、そして女のコの人を好きになっていく気持ちに共感しました。人を好きになると良い事だけじゃなくて、傷ついたりもするけど、やっぱり好きな人がいるって素敵な事なんだと実感しました。ドキドキしながら読んでます。

ヤバイ‼当て馬?!に胸キュン...

キミシマンが、ヤバすぎる...(´Д`)
    もう胸がきゅーーーぅって!
    絶対絶対絶対先生よりキミシマンでしょ〜!!!
    最後、タイトルとは真逆のまさかのどんでん返し、期待してます〜

先生がイケメンなのにヘタレで年上なのにかわいいって思えてしまう魅力があります!
    主人公も一生懸命にアピールしますが年齢差、立場の差にやきもきしながら奮闘する姿がとってもかわいく応援したくなっちゃいます!!
    まだ途中までしか読んでいませんがこれから続きがすごく楽しみです。
    ふたりがうまくいきますように。

先生物が好きな人にはオススメです‼︎関西弁と言うのもなかなか良い!当て馬くんの外見がカッコ良すぎるのも良い!かなり、私のドッ‼︎ストライク!主人公、2人の距離感がいい感じになる中、私的には久しぶりに最強の当て馬くんだと思っているので、個人的な感想で、このままで終わらないで‼︎と続きを楽しみにしているマンガです。

無料分しか読んでないけど

絵が綺麗ですきです!
    こんなイケメン先生居たら良いなぁ〜

久しぶりにヒット!

ザ!少女マンガを久しぶりに読み、自分の中でヒットしました。

主人公の天然が可愛いです。
    先生も主人公に振り回される感じがまたいい。だんだん大切な存在になりつつあるのかな…
    でも、君嶋くんのポジションが辛い。。
    高校生でできる対応じゃないよなーといつも思ってみてます。大人な対応にキュンとします。

これからの展開が楽しみです!

この漫画可愛い~です
    女の子の一途さに(๑ÖㅁÖ๑)キュン❤ฺとなりますーーー
    回りの人たちが、主人公に影響されてなのか
    、どんどん変わっていく様子も面白いです✨
    良くあるシチュエーションかもしれないけど、方言のせいかとても新鮮に楽しめました!
    先がどうなるのか楽しみです✨
    先生の初めのイメージも変わってく笑笑

何も考えないで読めば普通に笑える😊
    面白いと思います。