【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(74ページ目)
最高!!
古屋先生が凄く一途で純粋で可愛すぎる!!カッコいいのに恋にはウブなのがたまらなく愛おしく感じます。そして主人公がめげずにまっすぐに気持ちをぶつけるのも良いです!!
杏ちゃんと先生の展開にわくわくします。実際にあるのかな?と思ったり…続きが早く見たいです。よろしくお願いします
最初は面白いと思って読んでいましたが、主人公が先生の家までおしかけるところで思わずストーカーやんって突っ込んでしまった。現実的にはあり得ない。ちょっと引いてしまいました。続きは買わない…かな
絵が好みで買いました。ストーリーも面白いし、かなり好きです。TLの漫画以外もやっぱり、いいですね〜!これなら本屋さんで手に取りたい感じです。リピします。
可愛いけど
定番のパターンかなぁー学校の先生好きになるパターン
絵は好きです
先生が弱々しいけど柔道黒帯とかもうけますねby 匿名希望- 0
おすすめ!
とにかく、絵がかわいすぎます!
話もわかりやすくおもしろいし、古屋先生がかっこよすぎてにやにやします☺︎きみしまんもかっこいいし早く続きよみたいです!by 匿名希望- 1
うーん。
何人か同じこと書いてる方もいますが、関西弁が嫌いとかじゃなく、この漫画の関西弁が凄く寒く感じます。あと、読みにくい。絵柄は凄くイケメン、可愛いく書けているのに話がつまらない。りぼん自体が小中学生向けだから仕方ないか。
イケメンなのに最初からフラてないてる古屋先生にちょっとキュンとしてしまったけれど、それを励ましている杏チャンのしっかり具合がまた良い感じでした
無料分しか読んでませんが、このお話があの小、中学生が読むリボンで連載だと思うと・・・うーん・・・(苦笑)時代は変わりましたねー・・・(苦笑)
まぁ、確かに大人向けではないですね。今の世の中の常識で考えたら先生が生徒に手を出すとかストーカーとかありえないですもん。漫画ですけど、やはり大人目線で見ると面白くはないです。絵柄はリボンらしく可愛いですけどね(笑)by 匿名希望- 16
マンガ書くならもう少し調べよう
1年生は国語総合。
こんなひどいもの…ひどいからガキは好きなんだろーな。
やめてほしい。
ガッコ教育なめすぎ。
この作者もバカなんだろーな。
まともな高校いってないんだろーな。
1年で舞姫読むかよ。
まともに学校行ってないバカのかいたバカのはなし。by しまねけんみん- 9