古屋先生は杏ちゃんのモノ

絵が、とても好きです。そして、ストーリーもとても、可愛らしくて面白い。
    タイトルは、あまり期待せず、とりあえず読んでみました。けどけど、先が気になってしょうがありません。
    まだ、途中ですが、そのうち、大人買いして、さっと読みたいです。
    私的には、先生とくっついて、ハッピーエンドで、終わってくれることを願います。

続きがきになる

とても可愛らしい主人公で古屋先生もかっこいいし、続きがきになります。
    三角関係好きなので(笑)
    すごく楽しみです。

先生と生徒 出会いが 意外すぎて ラブロマンスかと思いきや 2人のやり取りが 面白い 笑ってしまいます 今後の展開が期待でき楽しみです

恥ずかしいけど

1話読んで、うわぁー一人で付き合ってたとか思ってたなんて恥ずかしいー!と思ったけど、次第に先生の純粋すぎる心が好きになって更に感動してきました笑
    無料配信分の2話しか読んでないけど、先が気になりつつも評価が3なので…、イマイチなのかな?の心配も。
    来月ポイント加算されたらみてみようかな。

おもしろい!

イケメンなのにカッコつけたがりで、でも本当は涙も見せるヘタレで、でも驚くほど良い人で、学校の先生でもあり大人で…たくさんのギャップを持っている担任の先生が恋の相手。高校生と先生ってあるあるの設定ですが、新しい角度で楽しめるストーリーだと思います。
    コツコツ読み進めていこうと思います。今から続きが楽しみです!

ラブコメ

先生、キスもしてないのにサプライズプロポーズなんてどんだけ女を知らないのかってツッコミたい。色々残念な好きになった理由とかもツッコミたい。字が綺麗なら美談だけど汚い字に惚れるって職業的にどうなんだろう。女子高生より恋愛偏差値低そう。でも、これからどう変わるかはなんとなく予想はつくけど楽しみです。早く頼もしくなってほしい

1話目での先生はあんまりかっこよくないんですが、回を重ねるごとにだんだん魅力が増してくるので、主人公の女の子とリンクして自分も先生に惹かれていく感じでハマりました(笑)女の子もかわいいですし、先生も素敵。絵がとても綺麗で読みやすいです。先生はなさけない部分もあるけれど優しくて頼りになるところもある、という完璧じゃないところがいいですね。

かわいい♡

絵がかわいいくて好きです!
    展開が遅くて少しじれったい感じはありますが(笑)、杏ちゃんのかわいさに癒されます(*^^*)

気になるー

まだ無料分しか読んでないですが先が気になるー!絵も可愛いし、個人的には好きです。ただ先生が一話で泣くってところの設定が、ちょっと微妙…けど女の子可愛いし、今後の展開が気になります!
    学校の先生と生徒の禁断の恋に今後発展していきそうだけど、早くも想像してキュンキュンしてしまいます。追加購入して夜更かしです〜

まだ、まだ、これからが気になる

あぁ〜もう少し無料の話数増やして欲しい、まぁ、どっちにしてもポイント貯まれば、課金して読むところですが、順番的に3番手になるかなぁ〜、現在お気に入り、2点あるのでそれが見終われば、見ると思います。
    絵は好きだし、内容もなんとなく好きなので、この先見たい候補に、、、
    現在お気に入りの2点も、結構無料で読めて、最初はそんなつもりはなくても、引き込まれ、結局全部読んでます