【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(72ページ目)

古屋先生カッコいい!けど、もうちょっと自分の気持ちをはっきりさせてほしい…
杏ちゃんのことちゃんと好きなんでしょうけど、あまり伝わってこないというか。教師という立場だからという葛藤があっての表に出さない、ならまだ分かるんですが。ただ流されて絆されているだけのように感じてなんだかもやっとします。それにひきかえ、キミシマンの可愛いこと!!クールな遊び人だった彼はどこへ笑by 匿名希望-
杏ちゃん可愛い!
先生が天然というかいい人すぎます!
そんな先生に惹かれる杏ちゃんもとってもまっすぐで可愛いです。
応援したくなります。by 匿名希望-
試し読みがあったので、見てみましたが最初がなかなか衝撃的(笑)けど、古屋先生ほんまいい人やし、関西弁も素敵でした。
古屋先生がかわいい。
古屋先生めっちゃくちゃイケメンです!姿もかっこいいけれど内面が素敵過ぎます!あそこまで嫌な思いをさせられても
相手の事を悪く言わない‼イケメン!
杏ちゃん頑張れ!by 匿名希望-
一話目とは想像つかないくらい、
どんどん先生がかっこよくなっていきます!キュンキュンしちゃいます。あんちゃんもほんとに天然でかわいいです。by 匿名希望-
キミシマン途中までクズ男だったのに
なんですか!めっちゃイケメンになってるし。ドストライクなんですけど。
主人公のおかげで性格まで変わるんやね。
あと主人公どんだけ先生信用してんねん。ちとイライラした。
キミシマンの性格急変と主人公のイライラで星2つマイナスで。
いやーこれがまさか、りぼんで連載してるとはね。時代は変わったなby 匿名希望-
この振り向かせるか
向かせないのか
きわどいとこが
とてもきゅーんと
しました。先生と生徒
すごくすきby 匿名希望-
先生が天然でかわいいです。わりと教師と生徒ものは先生がオレオレが多いなで以外といいです。もう少しでもいろいろ起きてほしい
by ピコジロー-
杏ちゃん、かわいいです。古谷先生は前カノ?との事を見る限りちょっとイタイ人なのかしら。。先生と生徒もの、どうなるか気になります。
ストーリーは
結構よくある先生と生徒のラブストーリーです。
ただ、先生の最初のシーンがかなり予想外でした。
あんなイケメン先生がフラれて泣く、しかも付き合ってると勘違いしてプロポーズまで…。
キスもしてないのにそんなんありえる???
とかなり予想外な事をしてるのに、しっかりイケメン。
このギャップはなんなんだ~wby 匿名希望-