1話だけ読みました。絵がめっちゃ綺麗です。話も面白い。ポイント貯めて続き読みたいです。これからの展開が楽しみ。先生ダサ可愛い!
ストーリーが面白い
何となく読み始めましたがハマりました。
先生がステキすぎて続きを読むのが楽しみです!主人公の女の子も見ていて元気が出るのでオススメです!なかなか続きをが出ないのが残念ですが続編が出たらまた続きを読みたいです!by 匿名希望-
絵がとても可愛い。関西弁もナチュラルな話し言葉で、自然に感じます。ここまで関西弁コテコテの漫画なかったなー。
人物は、キミシマンが相手にされなさ過ぎて、ギャグ漫画かと思う。笑えるシーンも多いけど。まあ、楽しく読めます。by 匿名希望-
キミシマンと
絶対ないと分かっているけど、杏ちゃんとキミシマンにくっついて欲しい!先生よりお似合いだと思う。キミシマン頑張れ!
by Rino0000-
古屋先生カッコイイ
びっくりする出会方ですが、先生に恋する女子の気持ちが丁寧にかかれています。しゃかいじんの大人が最初は女子高生に鉄壁な態度をとるのは当たり前ですが、それに気持ちを揺さぶられるヒロインの姿にキューンとなります。
胸キュンが止まりません!!
ちょっとクールででもたまにでれっとする先生と、ずっとデレデレな杏ちゃん…!
真逆に見えるふたりですが、きゅんきゅんが止まりません!!by 匿名希望-
あんちゃんのキャラクターがめちゃくちゃかわいいし、読んでいて笑ってしまう所もあります。
先生と生徒の話だけど爽やかな感じですby 匿名希望-
マンガとしてが前提で
こんな大人ありえない、現実味がないなどのレビューもありますが、マンガです。
少女マンガです。
ならばこんな設定、人物であっても納得できるし、楽しめます。
杏ちゃん、純粋でまっすぐで少しニブイけど好感持てます。
先生もほんとに生徒のことを思ってくれてるし、かっこいい。
キマシマンは表には出さない優しさと一途に恋するところが○。
リアリティーを求める人には向きませんが、少女マンガとしてほんわかして読みたい人にはおすすめです。by ゆちぼん-
先生かっこいいのに残念すぎるww
女の子が勘違いさせるようなことするのも悪いけど先生も気づくべだよねwww
先生と生徒の恋ってありきたりなパターンだけどこれはおもしろそうby 匿名希望-
いいおばさんだけど、、、
絵が可愛くて、男性はイケメンで関西弁が好きなので気に入りました。
私自身おばさんですが、内容にときめきます。
まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が気になります。by 匿名希望-