【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(71ページ目)
無料分しか読んでませんが…
絵はかわいくて好きですが、内容はちょっとつまらないかな、と思いました。
勝手に四年間も彼女だと思い込んでた人に彼氏がいたって…そもそも大人がそんな勘違いする?!
冒頭からちょっとあり得ない設定で読む気がなくなったので、続きは読まなくてもいいかなって感じです。by 匿名希望- 12
絵がとっても綺麗です!
主人公は素朴で可愛らしいし、先生はイケメンでカッコ付けなのにカッコ悪くてキュンとしちゃいます!
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
高校生と先生。
同級生同士。
付き合えるなら女としては先生に憧れてしまうけど。卒業までずっと苦しさ続くなら同級生同士の方が未来あるよーな。
先が楽しみな作品!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵のタッチが綺麗で良い作品。
先生と生徒との恋の行方が気になる作品です(^^)
先生のドジっぷりもほっておけない。
母性本能をくすぐる感じです。
続きがとても気になる作品です(^^)by ちょびまり- 0
前作よりもますます絵に磨きがかかってとても可愛いです。
主人公が少し天然で可愛いし、その相手が先生というのも好きです。
先生と生徒という関係がどうなるのか今後気になります。by 匿名希望- 0
ストレートな杏ちゃんの愛情表現がとても好きです。先生との禁断の恋ですが応援してあげたくなります。三角関係にハラハラしました。
by 拾われっ娘- 0
すごく好きな内容です。
先生もすごくピュアで、杏ちゃんと合っていますね。
ライバルが出たりと、先が色々心配ですが、一緒になってほしいなって思います。by まぽる- 0
古屋先生カッコいい!けど、もうちょっと自分の気持ちをはっきりさせてほしい…
杏ちゃんのことちゃんと好きなんでしょうけど、あまり伝わってこないというか。教師という立場だからという葛藤があっての表に出さない、ならまだ分かるんですが。ただ流されて絆されているだけのように感じてなんだかもやっとします。それにひきかえ、キミシマンの可愛いこと!!クールな遊び人だった彼はどこへ笑by 匿名希望- 0
杏ちゃん可愛い!
先生が天然というかいい人すぎます!
そんな先生に惹かれる杏ちゃんもとってもまっすぐで可愛いです。
応援したくなります。by 匿名希望- 0
試し読みがあったので、見てみましたが最初がなかなか衝撃的(笑)けど、古屋先生ほんまいい人やし、関西弁も素敵でした。