古屋先生は杏ちゃんのモノ

無料だったので読んでみました。
    面白いです!
    絵の感じからして、色々想像はしてたけど
    意外なキャラ設定で、とても面白いです

古屋先生

優しくてイケメンで彼女にふられても彼女のことを悪く言わないでという先生が優しすぎます。先生と生徒の恋愛は続きが、気になります

絵とってもかわいいし、内容も先生と教え子の恋の話でありきたりな感じでしたが、きゅんとしました!甘くて優しい感じです

可愛い…

早とちり先生もしっかり者でチャカついてない女子高生も(笑)
    どんどん読んできたいなぁ〜って作品でした。

可愛い

主人公のあんちゃんが、とにかく可愛い!
    古谷先生は少し不器用だけど、職業柄仕方ないのかな?
    ドキドキするし可愛いストーリー!

主人公より脇役が良い

初めは、関西弁ということに驚きましたが、とても自然で、笑える要所もあり、良かったと思います
    正直、主人公は、小学生並の頭というか、自己中心的で、相手を尊重することが出来ていない
    勢い任せで、先生が引っ張られてるけど、そもそも、主人公は、本当に先生を好きなんだろうか??
    格好良くて、年上の男性のギャップ萌えみたいな感じにしか見えない…
    先生自体は、お人好しで涙もろくて、良くある格好いい先生役ではなく、どちらかというと弱い大人
    悪い人では無いが、常識的ではないかな?好感は持てますが
    主人公より、友達の男の子の方が、主役晴れるんじゃないかっていうくらい、好感持てます
    この主人公の何が好きなのか理解できないくらい、めちゃくちゃ主人公に尽くしてます
    主人公には全く好感持てませんが、二人がとても好感持てるキャラなので、とりあえず読んでます

絵がとてもキレイなので、無料配信分だけ読みました。
    内容は、よくある先生と生徒の恋愛話って感じです。
    ポイントが貯まったら少しずつ読んでいこうか考え中です。

杏ちゃんかわいい!

一途で天然でかわいい杏ちゃん。
    そこに惹かれる先生とキミシマン。
    もちろん先生と結ばれるんでしょうけど、キミシマンとの話も見てみたい!
    これからの流れが楽しみです。

絵はすごく好きです。美男美女ばかりで魅入ってしまうのですが、りぼんだからかな、話の内容は子ども向けで、登場人物がみんな幼いです。

無料分しか読んでいませんが、大人の女性と言うよりは学生向けなのかな?絵は可愛くて素敵です。先生がイケてるのかイケてないのかまだ判断がつきませんが、これからどんな風に変わって行くのか楽しみではあります。