【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(67ページ目)
古谷先生のヘタレ気味とうっかり具合に笑ってしまった!!でもヒロインの女の子が性格良くないなあと思います。
可愛い
杏ちゃんも古屋先生も可愛い♡純粋で危なっかしい二人だけど、古屋先生がたまに見せるしっかりした誠実さが素敵だね。未だ未だ未熟な二人だけど、今後の展開に期待。
恥ずかしいけど
1話読んで、うわぁー一人で付き合ってたとか思ってたなんて恥ずかしいー!と思ったけど、次第に先生の純粋すぎる心が好きになって更に感動してきました笑
無料配信分の2話しか読んでないけど、先が気になりつつも評価が3なので…、イマイチなのかな?の心配も。
来月ポイント加算されたらみてみようかな。by 匿名希望- 0
絵は上手
出だしはそこそこでしたが、他の方のレビューにもある通り、主人公の自己中っぷりが目立ちます。
先生と付き合うって分かってるのかな?という印象しかないです。
絵が好みなだけに内容は残念です。by 匿名希望- 0
ラブコメ
先生、キスもしてないのにサプライズプロポーズなんてどんだけ女を知らないのかってツッコミたい。色々残念な好きになった理由とかもツッコミたい。字が綺麗なら美談だけど汚い字に惚れるって職業的にどうなんだろう。女子高生より恋愛偏差値低そう。でも、これからどう変わるかはなんとなく予想はつくけど楽しみです。早く頼もしくなってほしい
ひかるは自信だけは誰にも負けない女の子♡♡♡
トップモデルになる為に、単身田舎から上京し、ファッション誌のオーディションを受けるが><!?!?
あなたの心の奥深くに突き刺さる、恋愛だけじゃない、モデルストーリー☆★☆
香純裕子先生の作品は、"古谷先生は杏ちゃんのモノ"もオススメ作品です(*´ω`*)♡by 匿名希望- 0
こんなにイケメンな先生なのに、なぜあんなにひどいフラれ方をしていたんだろう。
。。ととても不思議に思います。性格に難があるわけでもないのに、付き合っていたと思っていた女性からは、全く意識されていないどころか、ただの友だちもとしてしか見られていなかったと、あまりに気の毒な展開だと思いますが、このあとの高校生とは幸せな未来になりますように。。by 匿名希望- 0
ドキドキします。
こんな純粋な男の人っているのかな?と思いましたが、読んでてあったかい気持ちになりました。私もこんな人に思われたいなぁと思い、そして女のコの人を好きになっていく気持ちに共感しました。人を好きになると良い事だけじゃなくて、傷ついたりもするけど、やっぱり好きな人がいるって素敵な事なんだと実感しました。ドキドキしながら読んでます。
若い子向け
先生と生徒の恋愛!
先生は手も出してないで付き合ってると思い込んでいた女性にプロポーズなんてしちゃうおっちょこちょい。
生徒のおしが強くて、付き合うようにはなるけど、こんなに他の生徒にバレて付き合ってて問題にならないの?と感じてしまったり。
でもたまに見せる先生からの愛情には素敵だな〜と思います!
小中高校生ぐらいの女の子はキュンキュンするストーリーなんだろうな♡by 匿名希望- 0
先生がイケメンなのにヘタレで年上なのにかわいいって思えてしまう魅力があります!
主人公も一生懸命にアピールしますが年齢差、立場の差にやきもきしながら奮闘する姿がとってもかわいく応援したくなっちゃいます!!
まだ途中までしか読んでいませんがこれから続きがすごく楽しみです。
ふたりがうまくいきますように。by 匿名希望- 0