古屋先生は杏ちゃんのモノ

無料配信だったので読んでみたら…ハマってしまった!!
    絵がとても綺麗で、杏ちゃん可愛くて先生もかっこいい♡
    でも…関西弁がちょっと…
    読んでいくうちに慣れるかな?
    ゆっくり読んでいこうと思います。

まだ5話までしか読んでないが、話はすごく面白くて続きが気になる。先生と生徒の恋愛ってやっぱりドキドキして面白い

関西弁

関西弁に親しみを感じます。先生は天然なのか、最初のエピソードはえ?と思いましたが、後は楽しく読めます。こちら、りぼんに連載されているんですね。時代は変わったなぁ。

杏ちゃん性格よくて、純粋でかわいい!センセイ君主と設定が似てはいるけど、やっぱりおもしろくて読んじゃう!キミシマンがいい味出してます!

素敵ですねー

絵がとてもステキですねー。
    イケメン先生がステキ過ぎる❣️
    ストーリー展開も好きな感じで、面白いです。

絵がきれい

マンガの表紙の絵がきれいなので読んでみたらはまって最後まで読んでしまいましたd(⌒ー⌒)!
    ちょっと大人には子供っぽいストーリーかもしれないですが、面白かったです。
    関西弁のマンガをあまり見たことがなかったので、新鮮でした🎵

キミシマンでしょ

4年つき合った恋人にサプライズでプロポーズしたら、思い込みでホントはつき合ってなかった…残念な古屋先生。そのサプライズをお手伝いしたお店の店員が杏ちゃんで、しかも古屋先生は杏ちゃんの新しい担任だった。
    その不器用な古屋先生を杏ちゃんは好きになり、先生を振り向かせるために奔走するストーリー。その中で出てくる同級生のキミシマンこと君嶋くんは、始めこそ杏ちゃんのことをウザいと思うものの、徐々に惹かれていって結局好きになっちゃうんです。
    先生は本当に不甲斐なくて、キミシマンの男っぷりにキュンキュンしています。でも、杏ちゃんは先生が好きで…。杏ちゃんと先生が主役なのに、なぜか私はキミシマンをずっと追い続けてしまう不思議な構図になっています。
    キミシマンはきっと我妻さんとそうなっていくんかな…。とにかく、私はキミシマンに幸せが訪れるよう祈って読んでます。

古屋先生好きー!!

古屋先生カッコいい!!
    絵も可愛いし登場人物みんな魅力がある!
    最初は絵に引き付けられましたが物語も面白くておすすめ!!こんな先生がいたら私も恋してたかもなあってキュンキュンしながら読みました(笑)

先生残念すぎるけど一途でかっこよくて素敵!笑わせてくれる、面白い作品です。あんちゃんがどう先生にアピールしていくのか楽しみです!

先生と女子高生の恋愛、良くある設定。
    少女漫画としては杏ちゃんは一途で可愛いし、古屋先生も優しくてイケメンで人気があるのが分かるから2人がくっついて欲しいけど、私なら心入れ替えた君島くんと付き合いたい!