ツッコミどころ満載の主人公に笑う
無料分だけ読みました!先生、ちょっとウザいけど面白い!!こんな先生が高校にきたら…即いじられキャラ決定ですね!絵が可愛いし、ポイントがあまっていたらいいかも。
先生
カナリイケメン!
絵はカナリ好き!
内容的には無料で読んだけど、それ以降を購入したいと思うかは悩みどころ
絵は好きなんだけどねーby 匿名希望-
んー
先生のエピソードは面白かったので、読んでみたけど…
ちょっと杏ちゃんがつっぱしってる感についていけず…
もうちょっと深みがほしいかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でとても見やすいです!子供っぽいところが多々ありますが、漫画の世界の話だからと思って楽しく読んでいます。
絵も可愛いし、先生も好きなんだけど、う~ん。ちょっと無茶な展開が気になるかな?取り敢えず先生が幸せになってくれればいいかな?
悪くはない
…のですが、現実的ではないかなぁ~と思います。実際なら問題点だらけです。禁断の恋ならアリなのですが。女の子の押せ押せも少々イラっと(苦笑)。まぁ、マンガの世界だから~と思って読むと良いかも。絵は綺麗で好きです。
面白そう
面白そうだけど、ちょっと…。色々思うところある。絵はとてもきれい。子供のままの大人だーねー。そんなところで泣くなよ。
先生がやたらかっこよくみえる時期があるんだよなー。
わたしの場合は中学生だったんだけど、高校生くらいなら先生もその気にぬるのかな。by さっちゃん888-
関西弁
全部関西弁ってのが珍しい。でも、言ってる事がストレートだし可愛く感じる。先生物だけど、他とちょっと違う感じがする。
設定とストーリーは面白い作品だと思います!でも現実ではそうはいかない…生徒と教師が結婚って実際にあるらしいけど、それって限られた人だけ。美男美女しかムリだよ。大人っぽい生徒