すき
かわいいな! 先生も 若いからね!私も 高校の時に 先生を 好きになって 毎日 手紙書いたな!ちょっと ストーカーだね…。
京都弁?!が可愛い❤️あんちゃんのキャラがかわいいし、あんちゃん効果できみしまんもふるや先生もかわいくなってて、ほっこりします。あんちゃんの応援したいけど、きみしまんも幸せになってほしいです。
いや、はじまりの一コマが最高でした!!そんな勘違いある?!(笑)プロポーズがまさか失敗から始まる内容がすごい面白かったです(*^^*)まさか生徒に見つかっていたのは災難でしたね、、、
by ととぞー-
かわいい
主人公の女の子がとってもいい子でかわいい!これは、落とす!と思っていたモテモテ君もやられてしまう!先生だって、こんないい子なら・・なんて思ってしまいます。
もう、この話に出てくる人みんな好き。先生と杏の関係も。キミシマンと杏の関係も羨ましすぎる笑。こんな男友達ほしい。
^_^
主人公の女の子のキャラが好き!
個人的には主人公に思いを寄せる男の子と付き合って欲しい^_^
って思いながら読んでます!by 匿名希望-
複雑ー
いやもーキミシマンがカッコ良すぎて、
同じ関西やからすごい
馴染みがあって読みやすくて
何より面白い!あんちゃんかわいいけど
キミシマンがカッコ良すぎる(2回目。by 匿名希望-
関西弁の漫画はあまり好かないのですが、こちらはとってもかわいいし、言い回しがおもしろいです!
もちろんストーリーもキュンキュンします!by 匿名希望-
切ない、、、
キミシマンがとにかく健気で一途で切ない。とっても胸がキューっとなります。主人公と古谷先生の掛け合いは毎回ほんわかします。
もー!めちゃくちゃ面白いです!
なんで今まで読まなかったんでしょうか!ストーリーがスムーズで尚且つ面白い展開で楽しいです!おススメします。有難うございますby 匿名希望-