イケメンなのに、ドジで早とちりなところが可愛らしい!高校の先生と生徒の関係がちと残念だけど、絵も綺麗でいい。
あんちゃん
あんちゃんの一途なところがたまらなく可愛いです!キミシマンの優しさにかなり惹かれるしスマートなところがキュンポイントです。
絵柄がとても好みで読み始めました!
ストーリーも面白くてすらすら読んじゃいました!方言いいですね!!by 匿名希望-
私の好きな絵だったので、少し読んでみたけど、やっぱりいいです!面白い!この二人がこの先どうなっていくのかどんどん続き読みたいです。
by もりのりす-
はぁ。
古屋先生みたいな人に出会いたかったーーー。
今の世の中じゃありえないかもしれないけど、すごくキュンキュンします。by 匿名希望-
こんなワクワクする高校生活憧れる、、、、大人歴が長くなってきているからこそ青春感じたい!!!キュンキュンするところが多くて好きです。
by sa-ちゃん-
主人公かわいい
主人公が健気でピュアだと思いきや強さもある性格が読んでいて和みます。
個人的にはキミシマンがやっぱりツボ!笑by 匿名希望-
くだらないけど楽しい
リボンなので、多くは期待していなかっ分、素直に楽しんでいます。
きっと世の中では中学生とかが読むマンガ?!と思えば、アラサーの私でも、続きが楽しみになる作品なので、いいんじゃないでしょうか。
古屋先生頑張れ!あんちゃん頑張れ!by 匿名希望-
無料配信していたので読んでみようと思いました。古屋先生もいざという時めっちゃかっこいいし、杏ちゃんも可愛くて好きです!
杏ちゃん可愛いすぎます!
惚れちゃうのわかります!
ただ先生、生徒相手に試しに付き合うなんてダメでしょ…って思います。。。by 匿名希望-