先生と生徒の設定はよくあると思いますが、歯痒い状況も関西弁でテンポよく、シリアスになり過ぎずに楽しく読めます!
青春!
最初は、教師と生徒なんて…。と思いながら読み進めましたが、綺麗な絵とピュアな感じ、そして笑いありとハマってしまいました。
イケメンの古谷先生とキミシマンに癒されてます‼️
キミシマンの純愛が切ない。by 匿名希望-
先生と生徒がこんなに簡単に付き合っていいのかなとは思いますが、純愛って事で…キスしてますけども…まあ許容範囲なのかな?
でも私は絶対キリシマンが良いです!by 匿名希望-
絵も内容も可愛いし、ノリツッコミみたいなものがテンポ良く描かれている。主人公はキャラが面白くかわいく応援したくなるし、古谷先生はカッコよくて面白いし、このカップル素敵で応援したくなる!
面白い!
古屋先生可愛いー!
母性本能くすぐられる系ですね!
関西弁は苦手ですが
話のテンポも良いし
サクサク気持ち良く読めます!by 匿名希望-
面白いですね!
杏ちゃんが面白くっていい子で可愛くて!こんな顔で笑いたいわぁ…って思います笑
古谷先生はもちろんかっこいいけど、君島くんがめちゃめちゃかっこいい!最初はちょいやな奴だったけど、本当はめっちゃ優しくて面白くて杏ちゃんが初恋で、杏ちゃんが笑う度に顔赤くするイケメンなんてどこにいますかね?最高すぎません?
杏ちゃんが古谷先生なら君島くん私にくださいな笑by 匿名希望-
面白かった
初めは先生と生徒なんてないわー!とか思いながら読んでました。主人公がうるさそうな感じと攻める感じが好きになれず。
でも、2人がお試しで付き合い出してからギャグ要素?が強くなって来て面白くなってきました笑
こういう先生と生徒のゆっくりほのぼのした恋愛ストーリーはアリかも!?by pure♪-
面白くて、声に出して笑ってしまう場面が何度かありました。
可愛いし、イケメンだし、読みやすい作品です。by 匿名希望-
絵がカワイイ
杏ちゃんのボケとキミシマンのツッコミが好き。キミシマン心も男前だな~杏ちゃんのことを想って先生の優柔不断なところに怒る、でも杏ちゃんはそんな古屋先生の優しくてヘタレなところが好き…キミシマン報われて欲しいのに~切ない
by ☆もり★-
カワユス
ドキドキ、きゅんきゅんします。キャーってなって、めっちゃ好きだったひと思い出しましたー。おもちカワユス❤️
by みぅちぃ-