いい意味で高校生
最初はつまらんねって思ってたけど
こういうトントン拍子に進む生徒と先生の
恋愛物もありっちゃありだと思った
特にキミシマン!!
最初は腹黒系だったのに
いつのまにか、、みたいな笑
個人的にはキミシを応援したい笑by 匿名希望-
絵が可愛くて話のテンポやキャラクターなどが読んでいてとてもおもしろいです。ただ古屋先生みたいな大人、実際にいたらちょっと大丈夫?(笑)て思っちゃうけど、漫画だしイケメンだからありかなと思いました。
先生の
先生のキャラがすごくイケてます。イケメンだし、キャラが魅力的です。また配信されるのが楽しみです。期待しています。
おもろい
面白いと思います。少女マンガ大好き。実際あったら大変なことだと思うけど。でも古屋センセイイケメンでかっこいい。あんな担任だったら毎日楽しいかもね。
絵が可愛い
杏ちゃんは彼氏いない歴16年の女子高生。
バイト先でプロポーズして振られた可哀想な男性が、まさかの担任教師として目の前に。先生と過ごしていくなかで先生に恋をして、、、続きが気になる。ほっこり気分になれるマンガです。by うりんぼうりちゃん-
かわいいいけめん
絵が好きです!
ストーリー展開も面白そう!
関西弁の漫画ってあるよーでなかなか
ないのかも?
続きがきになる作品だと思いました!by 匿名希望-
2人の出会いは強烈だったけど、杏ちゃんも古屋先生もピュアで可愛くて見ていて楽しいラブストーリーです❤️早く続きが見たいです‼︎
勢いある先生で笑 可愛らしくてよかったです。まだ途中までしか読んでないんですけど、続きがとても楽しみですね!
お願い
絵が可愛くて大好きです。ただ一つだけ納得いかないことが‥‥。わかってます、わかってますけどどうにかキミシマンと杏ちゃんでハッピーエンドを向かえてほしい‼️古屋先生が嫌いなけじゃないけどそれ以上にキミシマンを好きすぎる私がいます。
by めいぷるしろ-
古屋先生との恋愛もいいけど私はキミシマン派だな~。
いつも一緒にいてくれて守ってくれるイケメンキミシマン♡超カッコイイ。
文化祭での告白からのKissものすごくキュンキュンしちゃいました♥♥by 匿名希望-