かわいい!
まず絵が可愛くて好きです。
読んでいると昔の甘酸っぱい感じを思い出します。by 匿名希望-
あんまり好きじゃない設定でしたが、先生っぽさも薄いし、何よりヒロインが素直で性格良くてかわいい。キミシマン推しです。
最初は
先生と恋愛モノってあんまり…と思っていたけど、とにかく杏ちゃんがかわいい!天然なところもかわいい!
先生もキミシマンも、登場人物がみんなにくめなくて、可愛くて、面白い♪
さくさく読み進めています!by 匿名希望-
読むのが
読むのが楽しくて 先生と生徒の恋愛は私の学生時代も友達が先生と恋愛関係やってたので、何か懐かしい感じでした。
りぼん
相変わらず、りぼんの目がキラキラしてますが、あなどれない!いやー、良い仕事してます!
てか、古屋先生よりキミシマンめっちゃ良いのにな。。
もったいな!杏ちゃんモテ過ぎでしょ。
ちくしょー。こんな青春おくりたかった。
まぁ、戻りたくはないけども。。by 匿名希望-
昔読んでいた りぼん からのコミックという事で読んでみました!
流石りぼんコミック。不快な描写もなくストーリーも楽しく読めました!こんな素敵な先生…会いたかったなぁby 匿名希望-
キミシマン好き
関西弁がリズムよく面白いし、みんないい奴でリボンらしく爽やかで、先生と生徒でお試し付き合いとかLINE交換とかの非現実感も珍しく楽しめた。
絵がかわいいです!
高校生と先生の恋愛は自分のまわりにもよくありましたが、
結構ぐいぐいな主人公でビックリでした。
先生がかわいくて、続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
かわいいね。
こんな可愛い高校生いるの?
古谷先生も素敵。
学生と先生って、憧れる設定なのかなぁ?自分は絶対ないけど。
そして、あんちゃんのブレないところが、本当に可愛い!応援したくなる。
お母さんとお父さんも素敵よね。
あんな両親羨ましいです。by Non a-
古屋先生も杏ちゃんも君島くんも、登場人物が全員可愛いくて、ほっこりします。無料分の30話まで読みましたが、付き合ってるのにまだぎこちなくて、もどかしい。これからのラブラブに期待したいです。