【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(54ページ目)
無料分までしかまだ読んでませんが。
面白すぎて、クスッと笑う場面チラホラ…笑!
先生の4年間付き合った彼女話には、
オイオイ…と思うところもあったし
杏ちゃんのストーカー並みの行動もビックリしたけど
あっちむいてホイ!の場面など笑っちゃうぶぶんがあります。
星5にしなかったのは、関西弁だったから。
読むのは難しかった。by のれあ- 0
絵がキレイで無料配信分を読みました。なんとなくセンセイ君主に似ている気がしますが、関西弁で笑えるポイントもたくさんあって面白いです。
とにかく面白い❗️
他のサイトで続き読みましたが、ストーリーはギャグ混じりなところと主人公を好きな同級生がいる部分がセンセイ君主に少し近い感じがしましたが、この同級生がストーリーをいちばんおもしろくしているのは間違いないですね。絵がかわいいです。主人公が飼っているウサギが何気に好きです。関西人なので関西弁キャラ大歓迎です。
by ポン香- 0
きゅんきゅん
面白いし、どのキャラも個性があり、大好きです。先生と杏ちゃんの仲を引っ掻き回す役のキミシマンも、いい人すぎて、一途すぎるから、もう先生とでなくて、キマシマンとくっつくルートでも良いのでは⁇と何度も気持ちが血迷ってしまいました💦
by まっちゃ♪♪♪- 0
無料分読んだ
作者さん大阪の人かな?ストーリーのノリのギャグがお上手。読んだとこまでだと情けない勘違いイケメンが女の子に振られてって感じです。課金するには私的にインパクトが足りなくて、でもね綺麗なイケメンなんで期待を込めて星4。
by あにめ子- 0
主人公は微妙
主人公は少し子供っぽく鈍感で、先生も頼りなくそんなにカッコよくないですが、頭も感も良く、優しく気配りも出来て俺様なとこもあってとてもカッコイイです!
by あるそれむ- 0
面白い!
私は今のところ古谷先生よりキミシマン派です(笑)
ってかキミシマンって呼ぶ杏ちゃんが可愛い!
タイトル的には先生とくっつくんだろうなー
キミシマン頑張れ!笑by 匿名希望- 0
最初は古屋先生の振られて泣くシーンは少し引きましたが、、杏ちゃんと付き合っていくうちにもう不器用だけど優しいところがかっこよすぎて!!杏ちゃんもかわいすぎて!!キミシマンの不器用な優しさが素敵すぎて!!大好きな漫画です!
ハマる
絵がキレイです。
古屋先生と君嶋くんが超イケメンでテンション上がります!
舞台が京都なのでイケメンが関西弁なのもツボです(//∇//)
とにかくキミシマンが好きです!
キミシマンと杏ちゃんに上手くいって欲しいですが、多分古屋先生とハッピーエンドでしょうね。
古屋先生もかなりイケメンで大好きですけどでもキミシマンと杏ちゃんのやり取りが大好きです。
キミシマンファンとしては2巻がオススメです^^
終わって欲しくないけど続編楽しみにしています。by 匿名希望- 0
せんせいの純粋無垢なところはすごくすきだけど、カフェで号泣していた雰囲気から少しずつ変わっていっているように感じた。1話のまんまの先生がよかった。