先生の外見かっこいいのにドンくさい感じは好きです。主人公も可愛いと思います。でもストーリーに時々ちょっと無理あるかなという感じがしました。
by carro-
絵と内容。
絵はとても綺麗です!かっこいいし、主人公は可愛いです。
ただストーリーが漫画だし仕方ないのか、四年付き合いキスもしない、んー??
そしてプロポーズ、んー??という感じで。
最初からちょっとあり得ない感じが前面に出ちゃったかなという印象でした。by 匿名希望-
教師と生徒の恋愛話です。教師がイマイチ大人になりきれてなくて、純粋なのは良いけどもう少し落ち着いた先生が良かったです。主人公の女の子は、すごくかわいいです。
古谷先生いい
りぼんコミックも昔よりイケメンばかりで読んでいて絵が綺麗なので楽しく読めると思います。ただ、作者さんが関西の方?なんでしょうか?
標準語の街にすんでいるので、主人公には感情移入しづらかったです(--;)
ただ、 古谷先生みたいな人が自分の学生生活に当時いたら最高な学園生活だなぁ、と思います‼by あぉまま-
王道の少女漫画です。
安心して読める反面、ちょっと物足りないかな?主人公ごちょっとイラッとするかも。
更新が遅いのもちょっと残念です。by 匿名希望-
うん
先生×生徒モノはもうどれもありがちなシュチュエーションになってきてるからなんとなく先が読めてしまって新鮮味はかける
無料ページで読みました。優しすぎてどこか抜けてる臨時の先生。先生のプライベートって見た事ないから、もしも見てしまったら興味湧いちゃうだろうな。
とにかく絵が綺麗!イケメン、美女。男女ともに本当に綺麗な絵です。
内容的には...なんか、すごく残念な先生だなぁ。という感じですね。
なんで、付き合ってないのにプラポーズ⁉︎
でも、そんなとこも魅力なのでしょうか...
関西弁最高です、by ___h.-
先生と生徒の!
先生と生徒の恋愛ものでありがちかと思いきや、天然過ぎる先生にほっこりしながら読める笑える作品でした。先生の恋愛を応援したくなりました!
いや〜、面白かったです。ズバズバ言う主人公とグダグダダメダメな先生が可愛い。まあ内容的にはいい大人がありえないってのもあるけど漫画だから仕方ない(笑)