相手の立場を考えることなく、自己中で迷惑な行動を繰り返す女の子で、なんか無性にいらつきます。先生と生徒という間柄ならよけいに、?って感じます。
多少の面白さもありますが、無料分だけで十分です。by 匿名希望-
うーん。
何人か同じこと書いてる方もいますが、関西弁が嫌いとかじゃなく、この漫画の関西弁が凄く寒く感じます。あと、読みにくい。絵柄は凄くイケメン、可愛いく書けているのに話がつまらない。りぼん自体が小中学生向けだから仕方ないか。
無料分しか読んでませんが、このお話があの小、中学生が読むリボンで連載だと思うと・・・うーん・・・(苦笑)時代は変わりましたねー・・・(苦笑)
まぁ、確かに大人向けではないですね。今の世の中の常識で考えたら先生が生徒に手を出すとかストーカーとかありえないですもん。漫画ですけど、やはり大人目線で見ると面白くはないです。絵柄はリボンらしく可愛いですけどね(笑)by 匿名希望-
マンガ書くならもう少し調べよう
1年生は国語総合。
こんなひどいもの…ひどいからガキは好きなんだろーな。
やめてほしい。
ガッコ教育なめすぎ。
この作者もバカなんだろーな。
まともな高校いってないんだろーな。
1年で舞姫読むかよ。
まともに学校行ってないバカのかいたバカのはなし。by しまねけんみん-
なんか怖い。
5話の途中で面倒臭くなって読むの止めました。
今のリボンってこんなんなのですね。
関西弁が嫌いだけど絵は可愛いので読んでみましたが向こうの無神経なノリ感も嫌い。
主人公が恐すぎ。
プロポーズした相手の性格もその彼氏の性格もヤバすぎ。
お似合いだけど別れて先生のところに泣きついて来そうな頭の悪い女でした。
あんなに純水過ぎる男は逆に引いちゃう。by 匿名希望-
関西弁が読みにくい。
せっかく絵もキレイで王道なのに
関西弁が生意気と馴れ馴れしさが
受け付けない。勿体ない。by 匿名希望-
関西弁がうざい。。
キャラ可愛いしカッコいいし、話もキュンキュン、ありがちだけど王道で良い感じなのに台無し勿体ない。。。by 匿名*-
関西弁が…
登場人物がみんな関西弁で読みにくかった…。