キュンキュン
先生と生徒のシチュエーションだからどうなっていくのか気になるなぁと読み始めたら、もう止まりませんw出てくる人がみんな魅力的でツボです!
あんちゃんが先生を好きになったのが急すぎてついていけなかったけど、だんだん先生もあんちゃんのこと好きなのが伝わってきて可愛かった。キミシマンもカッコいいし良い人だから幸せになってもらいたいな〜。
こんなイケメン先生いたら、誰だって恋しちゃいます!めっちゃタイプ!主人公、羨ましい。非現実すぎて悲しくなる
まだ最初しか読んでないのですが、古屋先生が個人的にかわいいって思いました。これから杏ちゃんのものになっていく、、んですね!
圧倒的キミシマン好き。
なんなのあの一途な生き物。
そして杏がかわいすぎて…
先生もなかなかだけど、TLに慣れてるあたしは少し純粋すぎる…(笑)by 匿名希望- 0
久しぶりに
随分前に購入してから、こなり久しぶりに読んでみました。あーこんなはなしだったなぁと、思い出せるくらいの話して和した。
漫画
漫画としては面白く絵もとてもきれいです。
ただ、こんな大人はいませんしあり得ません。
これを中高生くらいの方が読んでる分には問題ありませんが、少女漫画の幻想なのではっきり言ってあり得ません。真に受けないように。
しかしここまで幻想な漫画は久しぶりでファンタジーのようです。by 匿名希望- 0
86話まで読みましたが、先がすごい気になるわけではないので、ポイントに余裕があるまで保留にしてます。
by スヌ⭐さん- 0
はじめは京都弁を受け入れることができず、いまいちはまらなかったのですが、絵がかわいくてキレイで、気づいたら登場人物みんな愛おしくなっていました!
主人公たちの京都弁がかわいい!
地方住みとしては、同じ会話でも京都弁でこんなに可愛くなっちゃうの?!ときゅん!by 匿名希望- 0