【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(46ページ目)

杏ちゃんがとてもキュートな女の子です。
ふるや先生もカッコ良いけれど、キミシマンのカッコ良さと包容力といったら…。
キミシマンにも幸せになってもらいたいです!by ぴあまる-
うーーん。(笑)
教師が生徒とお試しで付き合うってどうなの?って感じで主人公の女の子のほうが全然しっかりしてて大人です(笑)キミシマンファンなのでもう少し読みたいと思います、
可愛い男
凄いピュアな男の人!内容もめっちゃ面白くて笑っちゃう!
カフェで好きだった女の人に振られてしまい、それを主人公に見られてしまう。
次にあった時には生徒と教師で…by 匿名希望-
先生もイケメンだし、二人ともピュアでニヤニヤしちゃうんだけど、主人公が暴走し過ぎてる…。月刊誌の方では遠距離恋愛、大学生になってるのでどうなるのやら…。先生も抑えてるけど、主人公がお花畑。あんなに好き好きアピールしないで、賢くひっそり付き合わないと。
by もこもこ888-
初めは話の内容があり得ないな!!と思って読み進めれないかなと思ったけど、読んでいくうちハマっていき、なんせ絵がキレイ!!古屋先生もだんだんカッコよくなっていくし、キミシマンかっこよすぎ!!
先生と生徒の恋愛なのに、カミングアウトしすぎじゃない?!とは思うけど。
キミシマンともくっついて欲しい気がして、何とも切なかったです。by 匿名希望-
先生がいい!
高校生のときに先生を好きになったことがあるな~と思い出す作品です。でも、両思いになれることが現実にはなかったので、読んでいてうやらましくなります!
だめだめヘタレな先生が、どんどんかっこよくなっていくのはギャップもあっておもしろいです。
主人公の女の子もストレートに気持ちをぶつけていくので、読んでいて気持ちいい感じです。by 匿名希望-
付き合ってないことに気がつかずにプロポーズなんてありえないけど、漫画だし先生がかっこよくてかわいいから許せます。こんな優しくてイケメンな先生がいるなんて羨ましい!続きが気になります。
これからきになる
古屋先生がこれから杏ちゃんを好きになるのか、、、とても気になるし、先生と生徒の恋愛も発展していいのか、ハラハラします!!
ときめきすぎる
先生があんちゃんが好きすぎてときめきます。オーバー30のおばさんですがときめきます。
どんどん溺愛状態になるのかな?
今後が気になります!!by 匿名希望-