無料だった時に30話まで読みました。先生も付き合ってないのにプロポーズはビックリだったけど、そのわりにはカッコいい。
まさかのプロポーズ失敗から始まる!古屋先生、純粋すぎる!!でもイケメンでこんな先生いたらいいなぁたら思う!あまりにもあっさり生徒と先生が付き合うのも違和感はありますが興味深い!
関西弁がリアルでノリもリアルですごく楽しいです!実家が絡んだことで、一気に非現実的だと思っていたものが現実的になったなと。ヒロインの家族が最高です。
いけめんだわ~
こんなイケメン先生がいたなら、毎日学校最高ですね。
で、それを想像しながら、イケメンにひたれます。by うちのにゃんこ-
杏ちゃん一途で可愛い。ほんとにキミシマンが大好きなんだなぁ。キミシマンもだんだんそんなあんちゃんが気になってます。
可愛いお話なので、読み続けてます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、古屋先生がプロポーズに失敗してるところを目撃した生徒杏が古屋先生の良いところを見つけ退かれていく話し、杏は凄く純粋な女の子で応援したくなりました。
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で好きです。
主人公がグイグイいきすぎてあり得ないなー、って思う時もあるけど全体的にほのぼのしてて可愛いストーリーですね。
キミシマン格好良いいなーby 匿名希望。。。。-
憧れる
高校生の時、女子校が良いだったので年上の大人に先生に憧れたものです。古屋先生みたいなかわいかっこいい先生がいたらよかったなぁ。でも私はこんなに真正面からアタックできなかったか。。。
by リコノッチ-
絵が好きで読みました。
ストーリーは、ちょっと引いちゃうくらいの時もあったけど、まぁ、読み応えはあったかな。by 匿名希望-
平和
りぼんの連載、最近はがっつり恋愛するんですね。ほのぼのした展開で、ものすごいピンチはあまり訪れない感じです。