かわいい
人気漫画なことだけあって
話のてんかいも、絵の細やかさも
とてもよかったです!これからも応援してます^_^!by 匿名希望-
教師×生徒モノって多いですよね。見た目イケメンなのに中身が伴ってないせいか、あまりイケメン感が無い気がしてあまりハマれませんでした…。
可愛い
好きです、ストーリーが。絵も綺麗だから。まだ試し読みですが次回も楽しみです。また次回も楽しみにしてます
表紙の絵に惹かれて読んでみました。中の絵も綺麗で、ヒロインの同級生がイケメンと可愛い子たちです。先生と高校生の恋愛話で、早めにくっつきます。バレないようにドキドキで付き合っていくというストーリー。キャラ的に主人公たちに感情移入できず、この先読むかは微妙。行く末を見守りたい気持ちもありますが。個人的には先生よりキミシマンが好みです。
結局先生生徒とつきあうんかい!
ってツッコミいれちゃいました。
設定が結構めちゃくちゃですが、内容はわりとすきですby 匿名希望-
絵がとても綺麗です。男性、イケメンだらけでどの子もカッコいいです。高校生と先生‥現実的には職を失う?くらいのものですが、漫画なので深く考えずに楽しめます。
絵が綺麗で好きな感じだったので読んでみよと思いましたが、すぐにやめました。いや、ヒロインの女の子ダメでしょ。ストーカー?現実ではありえない。先生の人生終わりますよ。
女の子は可愛く、男の人はかっこよく♫
少女マンガではよくあるイケメンの若い先生、、
絶対いなーい!笑by 匿名希望-
関西弁!
珍しいですよね。
がっつり関西弁ノリの恋愛ストーリーです(笑)
主人公が素直で可愛くてつい応援したくなります!by 匿名希望-
この先生変わってる(笑)4年もキスも何もしてなくてプロポーズとか!でも何か憎めなくてついつい読んじゃいます。現実世界にいたらちょっと無理なタイプですが…