【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(40ページ目)
杏ちゃん可愛い
ヒロインの杏ちゃんが、古屋先生一途で可愛い過ぎます。
そんなヒロインに、徐々に古屋先生も杏ちゃんに惹かれていくあたりが、なんとも微笑ましい。
君島君や吾妻さんの存在も二人の関係を、より縮めるの役立っていくのかな?by 匿名希望- 0
アルバイト先で、プロポーズに失敗して号泣していた残念な男性が、まさか担任の先生になるとは…。でもその先生に恋する主人公。この先の展開が楽しみです♡
君嶋くん
君嶋くんが可愛過ぎる!!
元々は陥れたかったはずなのに
先生にライバル意識持って、
絶対本気になっちゃってるじゃんby 匿名希望- 0
私は大好きです
出てくる女の子みんな可愛いし、男の子はみんなカッコいいです。リアリティーさは欠け突っ込みたい所もたくさんありますが、そこは少女マンガです。どこを切り取ってもアオハルです。キラキラがちりばめられていてキュンキュンします。杏ちゃんと古屋先生の気持ちが一貫してブレずに完結したので、最後まで清々しく読めたところがとても良かったです。
カッコいい
もともと、この漫画家さんが大好きだったんですが、やはり今回もイケメンか美女しかいないです🎵杏ちゃん可愛いすぎ✨
めっちゃいい人...
最初はキミシマンクズって思ってたけど、徐々に優しくいい人になっていって、最後は感動しました。
主人公はわがまま?で少しいらっとしました。絵は可愛いしキレイなんだけどな...
古屋先生は子供っぽい感じがしました。by 匿名希望- 0
古屋先生すき!
あんちゃんは、素直すぎるくらい純粋で大好き。古屋先生は、やさしすぎる。でも、二人のやり取りがすきだなあ。同級生が割り込んできて取り合い……先がみたいので購入決定マンガです。
絵がかわいい
ストーリーとしてはありがちかもしれないけど、これからどうなるかとても気になる。高校生が10才も上の人とつきあうのって憧れかもしれないけど、やっぱりちょっとその反対はしんどいかな。
ヤキモチ焼いての妨害工作が高校生らしくて可愛らしいです。by 匿名希望- 0
古屋先生…しょっぱなのプロポーズにはビックリでした。キスもしてないのに4年ってどうなんでしょうね(笑)
ストーリーは若い子向きなのかな、大人が読むには、課金してまでは無いかなと思いました。ですが、イラストは可愛いし、イケメンだし好きな感じでした。
古屋先生のはっきりしない態度にモヤモヤする部分もありましたが、先生に憧れるのは分からなくもないので杏ちゃんがんばれ!っていう感じでした。by 匿名希望- 0
キミシマン最高!悪い顔してるときからそうなるとは思ってたけど、初めは計算で動いてたけど、いつからかヒロインに引っぱられて、今まで演じてたイケメンをやめて、本当に見た目も中身もイケメンになってる!!先生ももちろん素敵ですが、こんなにいい友達がいるならキミシマンでいいのに〜笑