絵が綺麗で可愛くて購入してますが、内容は杏にイラッとする場面が多い気がします(笑)
高校生からしたら先生は凄く大人に見えてキュンってする気持ちはわかるけど、やってることはほとんどストーカーかなって。
キミシマンが一番幸せになってほしい!by natsu11-
ありがちな少女漫画かなあと思いましたが、面白そうです。先生イケメンだし、主人公可愛いし、癒されます。
by sris46-
無料1話読みました。京都弁が可愛いくて読み進めてしまいました。タイトル通りの展開になるのだろうけど、まだ展開がよめません…続きが読みたいです♡
一途な想い?
好きになったら突っ走るタイプなので、杏ちゃんの気持ちはわかる。。かな?先生の立場からすると困惑やろけど💧
やっぱり先生的にはいきなりキスされたり、家に来たりしたら困るよねー💧これが反対でも怖いけど…絵は可愛いけどストーリーは少し怖かったです。by ちぇぶma-
関西弁の男の人はカッコイイ!イケメンなのに鈍臭いすぎて、最初の入りがなんかありえなさすぎるのが…気持ちがはいっていかなかったです。
イケメン(^○^)
絵がイケメン(^○^)です
キャラが残念な設定で
残念な場面に遭遇しちゃうとか
ムリがあるかな~~
しかも赴任される前日に
プロポーズとかby Chisa-
先生と生徒の恋愛、先生のナルシストが鼻につくけど、真っ直ぐな人なんだろうねー
これから恋愛に絡んでいくけど、まだ途中なので、どうなるか楽しみですby HarryHarry-
おもしろいけど
とってもおもしろいけど、なんだかもどかしさもある感じがどんどん読み進めていくワナにハマっている感じがあります。笑
妄想膨らむ
イケメンで奥手で真面目なんてそんな理想を追っていた時もあったなぁ…なんて。どんな風に2人は関係を深めていくのか楽しみだなぁ。
by 茅ヶ崎ガール-
かわいい
無料分だけ読みました。素直に絵とか関西弁の話し方とか、かわいいなぁーと思いました。先生と生徒っていう関係性は萌えますよね。なんでだろう、誰にでもあり得た関係性だからかな。ただ自分はナシだなと思うからこれ以上は買わないかも。