あは

流石漫画!絶対ありえない展開だなー。なんで衝撃的な展開から次の日にひょんな事から転校みたいな都合のいい展開になるんだろう

この作品、りぼんで掲載されてるのね。
    私の頃とはだいぶ変わっていて驚きました。
    4年も友達と恋人の区別つかないって
    どうなのかな~???

主人公の独占欲が強すぎて好きではなかったので、無料までで続きは買うのを断念しました。
    先生も主人公に押されすぎ。
    共感できず、あまり魅力ないです。
    でも、絵柄はすごく綺麗で、先生もかっこいいし、とても読みやすいです。その点はすごく良かったです。
    私には話自体は若すぎたのかもしれないです。もう少し大人の話が出たら、買うかも

こういうのを読んで育ったら

先生と生徒の恋愛ものがリボンに掲載されているというのに驚きました。
    こういう内容の物を子供たちが読むんだ…。
    無料分を読みましたが、生徒を駅まで送るという、誰かに見られたら怪しまれる行動を簡単に出来るという先生に唖然としました。
    格好いいこと言っていますが、今の時代、そういう脇の甘い先生はあまりいないような…。
    学校内で特定の生徒に「プリント取りに来て」と声をかけて職員室以外に連れ込むとか言うのもアホかと…。
    先生と生徒の禁断の恋愛に憧れている人には良いのかなぁ。

イラストが綺麗でとても好きです。
    ただ読み始めたばかりなので
    ゆっくりと楽しんでよみたいと思います。

イライラする

主人公がウザすぎて読んでいられなくなりました。そして先生も非常識で話の流れに無理があるし、とても不快になりました。

先生と生徒の恋愛は絶対にダメ

確かに先生も先生である以前に、1人の男の人だとは思いますが、先生と生徒としてしっかり線引きをしなければいけないと思います。
    このようなマンガがあるから、先生との恋愛を本気にするような子が出てくるんです。
    周りがどれだけ迷惑を被るか。

ざっくりしてる。

ざっくりしてる。そんなに面白くない。よくある古いパターンのお話と絵だと思った。けど、楽に読める読み物。

絵柄が可愛くて、無料分は読んでみました。主人公が自分の感情のみを優先してる感じが見ててモヤモヤしました。

相手の立場を考えることなく、自己中で迷惑な行動を繰り返す女の子で、なんか無性にいらつきます。先生と生徒という間柄ならよけいに、?って感じます。
    多少の面白さもありますが、無料分だけで十分です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全47件