絵も可愛くとてもおもしろいんですが、最近少し飽きて来てしまいました。
キャラが増えすぎ?
次はもう買わないかも‥。by トラねこザウルス-
先生が顔に似合わずどんくさいです。
でも真面目さは絶品で天真爛漫な主人公がそんな先生を好きになっていきますが
欲を言えばもっと先生の男っぽいところをみたいし、女子高生とですがもう少し大人な展開もみたいです。by 匿名希望-
どこまで続くんだろ?
早くも先生と両思いになっているけれどそこからの展開がゆーっくりで飛ばし飛ばし読んでいます。断然君嶋くんと結ばれてほしいなー。
全て読みましたが
ストーリーも絵も大好きです!
悩んで悩んで付き合った2人が可愛くて
キュンキュンします。
私は買って良かったです!
早く続き読みたい!by 匿名希望-
古屋先生は杏ちゃんのもの
古屋先生面白ろすぎる!
カッコつけたのに、全部見られとったなんてー
しかも、振られた相手かばうのも優しすぎる
イケメンだから許す(笑)by 暇なおかん-
古谷先生かっこいい!キミシマンも良い奴だけど断然先生派。杏ちゃんも素直で良い子だし、進学したあとの展開が気になる。京都弁も珍しくて良いですね。
絵がかなり好みです。
まだ途中までしか読めてませんが、、主人公の杏ちゃんが天真爛漫で可愛い。
関西弁の漫画もあまりないのでいいですね。
余談ですがキミシマン結構好きです。by ぺいあり-
学校の先生と生徒もの、好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが、先が楽しみです。
先生がカッコイイ!by 匿名希望-
面白いけど....
始まり方が凄いです。 この先生大丈夫か? と思いましたが ピュアな優しい人でした。
杏ちゃんもその点に惚れたのかな? 杏ちゃんも負けず劣らずピュア!
家族で歓迎された先生ですが、ふたりの中はなかなか進展しない 先生と生徒だから仕方ないけど 最初は はまって読んでだけど 結末だけ知りたいかな....
キミシマ君 良い奴 だから お薦メンだけどな 古屋先生も やはり惚れるな!by 黄色いハンカチ-
懐かしい
自分の高校時代を思い出しながら見ています。当時も先生のことが好きな時期があったのでワクワクしながらこんなことがあったらいいなぁと子育ての合間に。