あり得ない話しだけど絵が気入り無料を読むうちにはまりました。
卒業したら先生と交際もありだと思うけど生徒と担任って···しかし好きになったら何がおこるかわからないですねby 匿名希望-
1話のみですが絵がキレイでしかも最初からこの展開!笑。面白い!どうなるのかゆっくり読んでみようかと思います。
by すずラテ-
先生もカッコイイですが、キミシマンもめちゃめちゃカッコイイです!!
関西弁なのもまたいいです!
こんな素敵な恋、してみたかったなぁ。by 匿名希望-
最高でした!
杏と古谷先生の最後までみれて、本当に最高でした!君嶋くんの杏ちゃんへの想いがとっても切なくて、でもそれに対する杏の気持ちも切なくて、そこで終わらずに関係が最後までつづいてくれて、嬉しかったです!キュン死にさせてくれて、私にとって大切な物語です。
無料分のみ読んでみました。面白いし、絵も良いです。学園ものが読みたい時にオススメ。ポイント消費するかは、悩みます。
キミシマンがかっこよすぎてダメです。先生より全然素敵ですね。私なら絶対キミシマンなのになぁと、もやもやしなが読み進めてしまいました。
りぼんでも読んだことありましたが、最初から読んだのは初めてでした。古屋先生がかっこよすぎて、すごく好みなので、ストーリーがどうなっても星五つです。
面白いです。
しょっぱなから吹き出して笑ってしまった〜
単行本買おうと考えています。
ハマりました。
まだ途中までしか読んでないけど
とにかく面白いです!by 匿名希望-
大好き
めちゃ面白いです。
京都弁も可愛いし、絵もストーリーも最高!
アンちゃんの一途な想いも可愛いけど君嶋くんがステキ過ぎる!
すっとアンちゃんを想ってるんだけど身を引いて二人の幸せを願ってる。
しかもイケメン。吾妻さんと結ばれて欲しいな。by 匿名希望-
イケメンがド勘違いでフラれて…どんくさいとことか、もうおもしろい!まだ途中なので、あんちゃんとこれから恋に発展していくのが楽しみ!