かっこいい!
先生がまずかっこよすぎ、、なんやほんとに羨ましいなああああ!!てかキュンキュンする、、もー杏ちゃんも可愛いしこんな世界に生まれたいいい!!
まさかの急展開に少女漫画ならではだなぁーと思いながらも、やっぱりキュンキュンしてしまいます。
かっこいい。by 匿名希望-
杏ちゃんの古谷先生への一途な思い…可愛いですね!古谷先生のへたれ感も悪くないです。キミシマンの杏ちゃんへの思いがせつない…、あと、京都弁好きです。
by 梨大好き-
脇役なのに
キミシマンがイイ男すぎるッッ❗️
先生よりも断然キミシマン‼️(先生、杏ちゃんごめんー)
キミシマンは杏ちゃんと出会ってからキャラが変わったから余計になのかな
キミシマンとくっついてほしかったなぁ。by 匿名希望-
ドキドキ😍
表紙を見てピントきて読んでみたら見事にハマりました。先生が大好きな思いが伝わってくるまんがだと思います!おもしろいので読んでみてください!
先生と生徒
先生と生徒という関係だけど、お試しとは言え、付き合うまでにあまり葛藤とかなくスルッと付き合った感じでした
そんな感じで、先生と生徒でもあまり重たくない恋愛マンガかなと思います
でも、やっぱり関係性を考えたら当て馬?的なキャラですが同級生の男子よほうがいいのでは?と思っちゃう…by 匿名希望-
古屋センセイが可愛くて素敵です!まだ読み始めたばかりですがイイ感じです。杏ちゃんのストレートな性格も読んでいて気持ち良いです。期待してます!
その辺にはあまり居ないと思うけれど、先生面白くてかまいたくなる可愛さがにじみ出ているよ、こんな先生が居たら学校が楽しくなるよ‼️
安定の
健全 健康 前向きな少女漫画
りぼんって感じです
主人公に好きな人が出来て
好きな人を振り向かせる為にがんばる!
その間にライバル登場みたいな王道
りぼん好きな方におすすめ~っ♡by 匿名希望-
ワクワク
無料期間中に少し読みました。
先生が主人公の女の子に少しずつ惹かれていく様子がドキドキワクワクして面白いです。すぐポイントなくなってしまってもう少し読みやすくしてほしいです。by 匿名希望-