少女漫画の王道
いかにも、少女漫画って感じの内容でした。
途中で読むのをやめちゃったけど、もしかしたら、また読むのを再開するかもしれないです。by 匿名希望-
絵がかわい
登場人物の絵がかわいくて、無料分を読んでみました。楽しく読めましたが、はまるほどではなく、続きは購入していません。
うーーん。(笑)
教師が生徒とお試しで付き合うってどうなの?って感じで主人公の女の子のほうが全然しっかりしてて大人です(笑)キミシマンファンなのでもう少し読みたいと思います、
プロポーズ玉砕になり号泣していた彼が学校の先生に。そんな先生に恋心を抱き。先生との関係に今後どんな展開になるのか期待します。
先生もイケメンだし、二人ともピュアでニヤニヤしちゃうんだけど、主人公が暴走し過ぎてる…。月刊誌の方では遠距離恋愛、大学生になってるのでどうなるのやら…。先生も抑えてるけど、主人公がお花畑。あんなに好き好きアピールしないで、賢くひっそり付き合わないと。
by もこもこ888-
りぼんだなと。
これ未成年の頃に読んだら違ったかもしれませんが、大人が読むともう突っ込みどころ満載で途中から離脱しちゃいました。
まだ少ししか読んでませんが先生大丈夫?って思うぐらい純粋??
まー設定だからアリでしょうが‥アリなのか!!
それと関西弁が少しイラッとします!
標準語で読みたかった。
絵は好きです。個人的にはキミシマンが好みです。by 匿名希望-
主人公の杏ちゃんが可愛くて、先生もカッコウイイ。
よくありがちなパターンだけど、杏ちゃん一筋で一生懸命なところがいい。いつも素っ気ないのにたまに甘く気持ちを伝えるところに胸キュン♡
ハッピーエンド期待してます!by 匿名希望-
子供むけ
大人にはツラいかな(笑)突っ込みどころ満載!でも少女の一途なピュアな思いにはどこか懐かしく思える…でも度を越しすぎていて1歩間違えたら今なら犯罪です(笑)でも…漫画ですから…京都弁が可愛らしいです…
きゅんきゅん
イケメンの男性が、フラれて、泣いて、しかも、それを生徒に見られていた。とても、きゅんきゅんな始まり方で良かったです。