• ネタバレなし

とにかく可愛い!ストーリーも登場人物も。学生時代にこんな可愛い先生がいたら私も!なんて思ってしまうし、杏ちゃんも素直で可愛いくて。まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待してます。

おぉ!

衝撃的な第1話でした。絵もキレイでかわいくて読みやすいです。無料購読なので読んでみました。続きも読んでみたいと思います。

うーーーーん

先生と生徒、、、
    まぁ少女漫画で言えばテッパンですよね
    名作も多いですしね!
    好きな設定だし!という事で読んだのですが想定を超えるような個性はなかったかな?

関西弁っていうのが個性なのかも知れませんが、、、私にはちょっとしつこ過ぎたかな?
    不慣れなのもあるけど絶妙なニュアンスとかがもしかしたら作者さんが想っている通りには伝わっていなかったかも?

ヒドイ作品では全然ないですがもう一回読み返そうかな?って思い出す日は来なさそうな作品
    あのシーンが良かったとかあのセリフにきゅんとした、みたいなのが思い出せない「関西弁の先生と生徒の話」でした

絵もかわいいし、最初は面白いと思ったけど、もう読まないかな。まぁ漫画だから、と言えばそれまでなんだけど。

実際、先生を好きになるとかありえないけど
    漫画だからあり得るお話。
    こんなイケメンの先生に会ってみたかった!!

可愛い

教師と生徒の恋愛の話大好き!杏ちゃんも古屋先生もふたりとも可愛くて癒される。つーか先生普通にイケメンやし!

青春です

イヤなことも全て忘れて読みいってしまいました。年収とか関係なくただただひとに恋できるのは10代の特権ですね。眩しいです。

かわいい

杏ちゃんが直球で素直すぎて健気すぎて可愛いです。見習いたいくらい感情表現すごい。古屋先生と幸せになってほしいです。

受け身でお人好し魚座男子と家庭的で積極的な蟹座女子(^^)じっくりジワジワ詰め寄る君嶋くんは蠍座っぽい!笑 面白いなぁ。

好き

なんかこの女の子の気持ち凄くわかります。なんだか先生に憧れてしまう気持ち。でもそういうのも気の迷いなのかもしれません

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,893件