絵がとても綺麗で読みやすかったですが、みんなの関西弁のセリフがどうも頭に入ってきませんでした。少女漫画で全員が関西弁てのが気になります。
ジャケ買い失敗。。、
りぼん。。。ですねぇ。
個人的に中学生向きな感じがちょっと読みにくかったです…
始めの展開は切り口的に面白かったと思ったんですけど、設定も定番で展開も単純で、考えてる事全部読めてしまうくらい
大人も子供もみんなコドモな考えで…何で読んでるんだろうって気持ちになってしまいました。
汚れた大人になってしまったのか…
あとは
京都弁がとにかく鼻に付く!!
自分 京都人なのでリアルなイントネーションで読み込むことが出来るんですけど…うぅん
ちょっと…イヤ…ですね。
正〜直こんなコッテコテの京都人ナイ。
よく他府県の人は京都弁の女の子カワイイってゆーの聞きますが、その辺り狙って設定しているのかな。
バカにしてんのかー!?て思うときもあります。
とりあえず
単純に皆くっついて幸せになるんだろうなぁって
見え見えなので続きは読まないです。
ごめんなさいby 匿名希望-
先生と生徒の恋愛はご法度なはずなのに、なんかハードル軽すぎ。女子高生から押されたら、先生はあんなにちょろいんや。生徒を女として見てるんやと思うと嫌やわー。
少女漫画らしい絵で綺麗だけど話の内容とキャラクターが個人的にあまり好みではなかった。関西弁も違和感。好きな人は好きだと思う。
違う
残念な感じだった。トップの絵がイケメン過ぎて無料みたら、全然イメージと違った。でも、純粋なんだな。生徒に土下座するなんて可愛いし。
無いわ.......
皆さんのレビューも参考にしつつ無料を試しに読んでみました。
ナイナイ💧
4年も?キスもしてないのに付き合ってるとか思えるなんて痛すぎ💧
プロポーズまでしちゃうなんてもっとない。
で、見られてたバイトの子が教え子になるとか・・・ありがちなところはまぁいいとしても
土下座して周りに言わないでくれとか哀願して、その子が取り繕うのに悪口までじゃないだろうと思うんだけど💧
慰めてきな発言したら好きな人の悪口言われたら嫌だとか・・・
物事判断手間来てない人にそんな偉そうなこと言われてもキュンキュンしません💧by 匿名希望-
う~ん!
表紙の先生がイケメンでついつい読んでしまいました!
あまり共感できないところがありますが絵がキレイで読みやすいです!by 匿名希望-
ありえない内容
うーん…ふつう、大の大人がキスもしてない人に結婚を申し込むだろうか?…お見合いでもなければ振られるのがオチ。
そんな事も分からない大人は居ないな。
みんな大体、揉まれて生きているから。by 匿名希望-
こんな格好つけのおとこいやだ。見てていたい。その彼女も彼女でブスの癖に何調子のってんのってかんじ。勘違いお疲れ!
先生の最初のプロポーズのくだり…ちょっとありえない勘違い男だなぁ。。キスもなくデートだけで付き合ってると思い込み、そこまではまだありそうだけど、プロポーズよくしようという気持ちになったな…理解しがたい。そんなキャラスタートだったから、なかなか気持ちつかまれず、続き読む気になれなかった。。