最初は面白い!と思ったけどキュンキュンしない普通の作品で物足りない、、、いろいろ惜しいなーって思います
古屋先生カッコいい
古屋先生の純粋さがすごくいいんだけどすごくもどかしいです。
リボンな感じのトキメキ重視な恋愛が好きな方おすすめです。by 匿名希望-
とてもこんな大人や話しは現実味がなくてありえなーいと思いながらも、マンガだと思えばとても楽しく面白く読めちゃいます!
イケメンが女性に振られるところからはじまって、それ人が担任になる!という展開でスタート。続きが楽しみです。
つい
イラつきつつも、読んでしまいました。イケメンの友達の方が明らかにいいのに、なぜ先生なのか解らないままです。でも気になる。
絵がかわいいです。でもあまり波乱がなかったので少し物足りない感じがしました。読んで損はありませんがトントン拍子に事がいきすぎる。
あまり
ハマらず無料まで読みました。もう少し若い頃なら読めたかな、、。こんな先生いるかな?いたら問題だな、とか思ってしまいました。
漫画
あくまでも漫画の世界と割り切れば、読めます。少なくとも、私の周りには、こんないける先生はいなかったです。
キミシマン
絵も可愛いし、男の子もカッコいいし、漫画ならではのストーリーだけど21話まで読みました。キミシマンを応援しちゃう‥。
でもなんだか話しがあまり進まなくなってきて中断中。by 匿名希望-
漫画!って感じ笑
漫画って感じの設定すぎて現実感は全くないけど、まあ漫画の世界だからいいんでしょう笑
こんな風にいけめんに愛されていたらどれだけいいでしょう…笑by 匿名希望-