• ネタバレなし

一話で断念

関西弁の漫画初めて読んだかもしれない…。
    ちょっと抵抗があって読む気が起きず、一話で断念しました。

可もなく不可もなく?

絵が可愛いし、読みやすいけど特に読んでてワクワクしないかな、、?教師と生徒なので、あまり共感できないってのもある

無料分を読みました!!杏ちゃんがかわいいです!!先生との仲を応援したいけど、キミシマンも応援したい!(笑)あれだけ、はっきり気持ちを出してるキミシマンなのに杏は気付いてない……(笑)がんばれ〜!(笑)
    杏め先生にまっすぐな気持ちをぶつけられててかわいいです!

きゅん

こんな青春だったら、最高すぎて毎日笑顔が溢れてただろうなぁと思います!ふたりがくっつく日が楽しみでしょうがないです!

ずっと気になっていたので、購入しました。
    まだ、途中までしか読んでいないので、読みのが楽しみです。

古家先生は杏ちゃんのモノ

とても面白ので一気に無料を読んでしまいました。コミックも欲しきなりましたがちょっと前のは中々今では手に入りにくいのでショックです

by ruitomo

レビューが、よかったので読んでみました!!
    結構面白いなぁと思いました!!無料のとこまで読んで課金しようか迷い中

ううーーん…この方言でずっとストーリー続いていくと思うと…感情移入できないかな〜とも思ってしまいますね。
    そっちの地域の方だと違和感ないのかな?
    生まれも育ちも関東で、方言マンガにも慣れてないせいか、、、です。残念ながら。

ん〜

うなりながら読んでます。ん〜って。マンガの世界だから、と言い聞かせながら。なんやかんや思いながらも読んでます。

なんか無理

ダメだ。
    なんか受け付けない、先生も生徒もないわ。
    特に生徒の方が無理すぎる。
    今ってこんなんなの?
    世も末だねー。
    りぼんってのもびっくり、昔と違うのね。

by mcskrr
ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,893件