古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

1,871 - 1,880件目/全2,658件

絵がきれいでかわいくてすごく好きです!
    笑いあり、ドキドキあり、キュンキュンありでとてもおもしろいです。あんちゃんがかわいいし、先生も照れてる感じとかかわいい。

まぁあり得ない展開かなって印象です。

先生と生徒の恋愛でこんな感じだったら、絶対周りにバレてるだろと冷静に見てしまって、そんなに入り込めず…

先生なんてやめて、キミシマンにした方が絶対いいのにー

絵がとっても素敵なのでよんでみたのですが、登場人物の精神年齢が低く感じて、大人が読む漫画じゃなかったなぁ〜と思いました。
    お子ちゃまにはドキドキするお話かも。

あんちゃんが可愛すぎます。おもしろいです。今後の展開がたのしみです。こじんてきにはきみしまんとくっついてほしいですね

えー

なんか、長々としてきて、中弛み…
    先生た、相手が高校生だもん、なかなかくっつけないのはわかるし、慎重になって当たり前だけど。
    キミシマンが力ずくでも奪っちゃえばいいのに。…と思うほど、ドキドキしない展開にあきてきました…

いや、なんと言っても絵が好き!
    男性軍の格好良さ、女性軍の可愛さ、どれも◎やっぱり恋愛物は絵が微妙だとキュンとこないし、うっとりしない。
    古屋先生の下手な恋愛や意外な嫉妬深さ、杏ちゃんの鈍感さ、キミシマンのクールで頼れるところ、私の中では上位です!

久しぶりに

久しぶりにこんな男の人と女の子が出てくる漫画を読みました。二人とも純粋、真っ直ぐ、清々しい。この作者さんは表情を描くのがとても上手で、ところどころ出てくるキメ顔(?!)や、笑顔や、文にはしづらいちょっとした表情にドキッとしたり、ほっこりしたり、たくさん楽しませてくれます。続きが気になります。

あんちゃん頑張って

あんちゃん可愛い!先生も可愛い!先生が嫉妬するところとか最高だよ。でも、いつもそばで見守ってくれる、イケメン同級生ともうまくいって欲しい!めずらしく、どちらともうまくいけばいいのにーーっておもわせられちゃいました。

かわいい

登場人物みんなかわいいとゆうか魅力的で嫌な子が全然出てこない楽しいお話です。でも要所要所で胸キュンポイントもしっかり押さえられてて、本当に読み出したら止まりませんでした。先生もいいけどキミシマンも応援したくなる!そして杏ちゃんもめちゃくちゃ心がキレイな子で読んでいてとても癒されます。

とにかくピュア!

高校生の素直さと行動力に、大人になった今、うらやましく感じる。先生と生徒の関係と言うことで、じれったく思うこととか、一緒に居れるだけで幸せな時間を感じられるような部分がうまく伝わる作品だと思います。早く続きが読みたい!