絵のタッチが好きです。やっぱりラブコメはいーですね、キュンキュンします。まだ最後まで読んでいませんが、今後も楽しみです。
先生の外見かっこいいのにドンくさい感じは好きです。主人公も可愛いと思います。でもストーリーに時々ちょっと無理あるかなという感じがしました。
by carro- 0
2話まで無料だったので。
先生マナーモードになっとる。って、うけるわ!
関西弁はなんかしっくりこないけど、これからの展開に期待してみます。by 匿名希望- 0
まず絵がとても好きです。あんなにドジな先生が担任ならこまりますが(´・ω・)主人公とのじゃれ合いがとても好きです。
教師と生徒の恋愛話です。教師がイマイチ大人になりきれてなくて、純粋なのは良いけどもう少し落ち着いた先生が良かったです。主人公の女の子は、すごくかわいいです。
古谷先生いい
りぼんコミックも昔よりイケメンばかりで読んでいて絵が綺麗なので楽しく読めると思います。ただ、作者さんが関西の方?なんでしょうか?
標準語の街にすんでいるので、主人公には感情移入しづらかったです(--;)
ただ、 古谷先生みたいな人が自分の学生生活に当時いたら最高な学園生活だなぁ、と思います‼by あぉまま- 0
イケメン童貞
ルックスが最高なのに、奥手な童貞❗おいしすぎる。彼女が教えてく過程がかわいい。絵がうまいから感情移入する❗
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
王道の少女漫画です。
安心して読める反面、ちょっと物足りないかな?主人公ごちょっとイラッとするかも。
更新が遅いのもちょっと残念です。by 匿名希望- 0
無料ページで読みました。優しすぎてどこか抜けてる臨時の先生。先生のプライベートって見た事ないから、もしも見てしまったら興味湧いちゃうだろうな。
無料分をみて古屋先生がかっこよかったのと、関西弁も好きだったので購入しました!先がとても気になります!