無料分しか読んでいませんが、大人の女性と言うよりは学生向けなのかな?絵は可愛くて素敵です。先生がイケてるのかイケてないのかまだ判断がつきませんが、これからどんな風に変わって行くのか楽しみではあります。
かわいい
登場人物みんな美男美女ばかりで、絵も好みです。キミシマンがお人好しすぎるので、どこかで救われてほしい。杏ちゃんが卒業するまでは、あまり話の進展なさそうな感じなのかな?
関西弁が可愛いし、絵もきれいだし、読みやすいし、展開も少女漫画なりに進みます。
けど、なんかモヤッとするところが。何だろう…と思ってたら、レビューに他の方が書いてました「大人が大人らしくない」ってとこですね。確かに。先生、そりゃアカン!って思うと、入れないかも。by 匿名希望- 0
関西弁がかわいい♡
絵もかわいい♡
無料までしか見てませんが、これからの展開が気になる感じです。
先生と生徒の恋愛ドキドキします♡by 匿名希望- 0
、
表紙が気になり無料サンプル読みました。
先生かっこいい、こんな先生がいたらなーっと思いながらみていました。by 匿名希望- 0
まっすぐな
まっすぐに先生が好きな主人公、応援したくなる。それに自分も好きなのになんだかんだ主人公に頼られ、助けてしまう同級生男の子(邪魔もするが)きゅんとしつつも、大爆笑するとこもあり。全て読んでしまいました。絵もかっこいいし。だけど、りぼん世代にこの内容は、大丈夫かな?とも思う。
1話目が無料配信させていたので読んでみました。
古谷先生の勘違いで始まるお話、古谷先生純粋で可愛いからこれからも読ま続けたいと思いました。by 匿名希望- 0
先生かっこいいのに残念すぎるww
女の子が勘違いさせるようなことするのも悪いけど先生も気づくべだよねwww
先生と生徒の恋ってありきたりなパターンだけどこれはおもしろそうby 匿名希望- 0
まだ無料分の1話と2話しか読んでないけど、面白いです❗
なんかちょっとギャグマンガっぽくて笑えます❗by 匿名希望- 0
先生の最初のプロポーズのくだり…ちょっとありえない勘違い男だなぁ。。キスもなくデートだけで付き合ってると思い込み、そこまではまだありそうだけど、プロポーズよくしようという気持ちになったな…理解しがたい。そんなキャラスタートだったから、なかなか気持ちつかまれず、続き読む気になれなかった。。