大好き
主役の杏ちゃんは可愛いし古屋先生はヘタレと言われてるけど本当は強くて優しいくて大好きです♪キミシマンもツンデレで杏ちゃん大好きで一気に全話読みました次号も早く読みたいです♪凄くオススメですよ〜☆
杏ちゃんが可愛すぎて、古屋先生もカッコ良すぎて、ドンピシャの漫画です!
先生と生徒という設定にもキュンキュンです♥
無料分しか読んでませんが、いつか絶対課金して読むぞ!by 匿名希望-
はまりました
古谷先生が誠実でピュアで天然でイケメン。こんな先生いたら学校楽しいだろうな笑。あんちゃんは気持ちいいくらいまっすぐ!先が楽しみ。
ピュアな
始めは、あまり読み進まなかったんだけど、次第にハマりました。
登場人物が関西弁なの、可愛い。
男の人の書き方が好きだな。by 匿名希望-
まさかのプロポーズ失敗から始まる!古屋先生、純粋すぎる!!でもイケメンでこんな先生いたらいいなぁたら思う!あまりにもあっさり生徒と先生が付き合うのも違和感はありますが興味深い!
関西弁がリアルでノリもリアルですごく楽しいです!実家が絡んだことで、一気に非現実的だと思っていたものが現実的になったなと。ヒロインの家族が最高です。
いけめんだわ~
こんなイケメン先生がいたなら、毎日学校最高ですね。
で、それを想像しながら、イケメンにひたれます。by うちのにゃんこ-
やっぱりりぼん
身体から始まる大人の恋に飽きてゴリゴリの少女漫画読みたいと思い途中まで読みましたが、やはりりぼんは幼過ぎました。
古屋先生社会人としてありえない。
純粋で良い人だと思いますが、杏ちゃんが高校生だから好きになるレベル。
同級生の男の子の方が断然将来有望株ですね。by 匿名希望-
最初の出会いがありえない展開、マンガだなぁと思っちゃうけど読むにつれて出てくる人それぞれの魅力が出てどんどんハマります♪
古屋先生は純粋な人なんだと思う。そして真面目なんだと思う。きっと彼女の事も大事にしてくれると思う。先生と生徒という問題を乗り越えて