これはハマりました!
先生のてんねん振りもだし
あんちゃんの一筋さ、素直さが
とても可愛いです!
単行本を買おうか検討中です!by Ryco- 0
むかし、りぼんにお世話になってて、小学生〜中学前半までよく読んでました。恋愛モノももちろんあってきゅんきゅんしたり、ギャグ漫画だったり、4コマだったり、すごく面白かった!!
今はこんなに大人なタッチな絵柄で、なかなかシリアスな内容込みの漫画がりぼんで読めるようになったんですね〜なんかちょっとりぼんのイメージじゃなくてびっくり。
時代はかわるもんやな〜。by 匿名希望- 0
絵がきれい。ただそれだけ。ストーリーはまぁまぁ、というかありきたりです。でもきれいな絵を見るのはやはり楽しいかな。
大好き
杏ちゃんかわいいしセンセもいいんだけど、自分はキミシマンが超絶好き。惚れさせようとして自分が好きになっちゃうとこかわいすぎる。そしてキミシマンのファッションがめちゃ好み。
キミシマンにも幸せになって欲しー。続き早く読みたーい。関西弁が苦手な人もいるみたいだけれど、作者さんがネイティブの関西弁の人だからか似非っぽくなくてインチキ臭くなくて全然好きです。ごめんやでとかつい使いたくなってしまう。by 匿名希望- 7
先生と女子高生の恋愛、良くある設定。
少女漫画としては杏ちゃんは一途で可愛いし、古屋先生も優しくてイケメンで人気があるのが分かるから2人がくっついて欲しいけど、私なら心入れ替えた君島くんと付き合いたい!by 匿名希望- 0
先生との恋愛。あんちゃんは先生にべた惚れ(*^^*)可愛い恋愛です!実際にはなかなか無いですよねorzでも面白いですよ~
by ゆっちゃーん- 0
絵が可愛らしくて好きです。けど、プロポーズした人に彼氏がいたとか、普通はありえないと思います。続きを読むかは考え中。
先生の愛がとにかく重いけどそういう風に思われるのもいいんじゃないかと思う。漫画だし溺愛もありだと思う。
ギャップ
表紙絵に惹かれて購入しましたが…あまりの性格ギャップにびっくりしました。が、展開、内容面白く続きよみたいです。
無料分の1話だけ読みましたが関西弁なのでテンポ良く読めてすごく良い!
関西弁の漫画って珍しい気が…。
内容はどうなのかなぁ⁇
よくある学園物なのかな?
絵は好みだし続きが気になるけど課金してまでではないかなぁ。by 匿名希望- 0