絵は可愛らしいです。ストーリー展開も、先生と生徒モノにありがちというか、まあマンガなので許せます。でもちょっと幼すぎるかな。
絵も
絵もキレイだし期待してたのに主人公の女の子がイライラする性格に描かれていて幸せを祈りながら読み進められなくやめみした。
絵とか
絵とかは好きです。
でも、こんな話しほんとにあるの?と聞かれたらないと思います。笑笑
現実的ではないかな。by 匿名希望-
先生は、真面目でピュアなのかなと思うけど、あまりにも現実的ではなくて、冷めてしまうー
無理がありすぎる設定で、もういいかなby 匿名希望-
よくある
先生と生徒の恋愛
先生はかなりのイケメン
あまりにもよくある話で課金してまでは読みたいとは思わなかったかなby 匿名希望-
こんなことあるのかな
と言ってしまうと少女漫画はあり得ない設定ばかりだけど笑、付き合ってないことに気づかずプロポーズまでしてしまう先生とか、そんなことあるのかよ、大人の男があり得ないだろとそっちが気になり、感情移入できませんでした。。
絵は綺麗なのに、設定がちょっとね、、。残念。by 匿名希望-
いまいち
いまいち、感情移入ができません。
先生と生徒の恋愛コミックは大好きですが、先生はもっと大人でクールな設定が好みです。by 匿名希望-
無理分の2話を読みました。小中学生が読むのであれば、オトナな内容にできないでしょうからこの内容でも仕方ないのかな。オトナ向けなら設定に無理があります。
まぁ、りぼん掲載なので小学生が読む漫画なので、こんな感じなんだなぁという感じです。ただ今のりぼんってベッドからエッチな想像をするという描写がある事に驚きました。
杏ちゃんのアッタクさが凄い!ストレートで本当に好きだって伝わります。読んでて可愛い恋愛ものです(♡˙︶˙♡)