絵は可愛いけど
絵は可愛くて、主人公も可愛いんだけど、ストーリーに共感出来ない、
ちょっと残念な感じ。せっかくの絵がもったいない。by 匿名希望- 0
会話が関西弁なのが新鮮で楽しく読めました。
ただ、内容はちょっと幼いかな。先生が大人らしくないというか…
主人公も好きになれないです。by 匿名希望- 0
泣き虫の古屋先生可愛すぎませんか?
まぁ、キスもしてないのに付き合ってるって思われるのは正直どうなのってところですが。笑by 匿名希望- 0
まず、先生のダメダメっぷりがすごい(笑)そんな先生の悲惨なシーンをたまたま目撃してしまったヒロイン。
まさか自分の担任として彼が赴任してくるとは…。
弱味を握られている女の子が自分の受け持ちクラスにいたことに気がついた時の彼の反応ww思わず声だして笑ってしまうページがいっぱいでした。
絵もとても魅力的です!by 匿名希望- 0
先生カッコイイです。裏でそこまで言ってくれるのは嬉しい。これは好きになりますわ!
真面目でいい人良い!by 匿名希望- 0
面白かったです。評価があんまりよくないのでどうかなと思ってたんですが、絵も好きだし、ストーリーも意外性あって面白いです。
by ルルモフ- 0
先生と生徒
1話無料だけ読みましたが、関西弁の漫画が新鮮。読み手が思ってるツッコミを主人公が先生にしてくれてて何だかスッキリ。それに対する先生の返しもホホー。もう少し無料で読ませてもらえたら購入検討!
by めめのめめ- 0
ぐぅ
この先生ギャップありすぎて逆に萌え!!!!杏ちゃん最初は今どきのクール女子高生かと思いきや以外とピュアで一途!!先生の慌てっぷりやふとした瞬間の子供っぽさがまたいい!!杏ちゃんもクールの中にある今どきの顔が良い!
by るるララ- 0
学園もので久々にトキメキました。
絵が綺麗で話の内容、展開の早さなどとても良いです。
古屋先生の人柄がとてもよくこの後どんな展開になって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵はすごく好き。男の人はイケメンで見ていて目の保養レベル。でもヒロインがあまり好きになれない(性格的に)…。
絵がいいぶん、ちょっと残念by 洵哉- 0