先生もあんちゃんも大好きですが、やっぱりキミシマン!!タイトル的にダメなんだろうけどあんちゃんキミシマンと付き合って欲しいです!
絵も可愛いし、サクサクと読めるお話です。
付き合ってもいないのに、プロポーズしてあえなく玉砕してしまう先生。
それを見ていた生徒。いつしか、そんな先生のことを好きになり付き合う事になります。
時折見せる先生の可愛いかおがすきです。by 匿名希望-
恋愛したこと
恋愛したことないのかな?大人になっているのに、しかも相手には本名がいて なかなか難しい。そして京都弁はさかいに ばっかり使わない。
古谷先生は杏ちゃんのモノ
杏ちゃんは、古谷先生が大好き。アタックをして付き合ってもらうことに。古谷先生がめっちゃかわいいです。杏ちゃんの友達もキャラが濃くて良いですね。
by 夏色-
絵がかわいい
女子高生と教師の禁断恋愛の話しなんだけど、なんですかね全体的にあっけらかんとしてていい感じです。なんせ杏ちゃんがかわいいし、京都弁がいい味出してます。
古谷先生も同級生もイケメンばかりでほんと杏ちゃんうらやましい。
大好きなマンガです。by ばけみちゃん-
可愛い!
とにかく主人公が可愛い!明るく前向きで純粋で素直でこんな娘がいたら応援したくなる。友達もみんな良い子で古屋先生も純粋で真面目。安心して読めるし私もこんな青春を過ごしたかった。キュンキュンしたい人には絶対におすすめです。
ドキドキ
キュンキュンするけど、キミシマンの方がかっこいいのになー。
先生、たよんなすぎ。
でも、かわいーけど。by 匿名希望-
なかなかいいです
教師と生徒の恋愛ものです。もちろんハッピーエンドなのですが、結婚その後のエピソードが個人的にはよかったです。
否定的なレビュー多々ありますが、そういうストーリーだと受け入れて漫画として見たら面白い。
実際現実味ない方がマンガは楽しいby 匿名希望-
関西弁って珍しいですよね。いきなりフラれるとか、担任の先生になるとか、いろいろ設定ありますけど、今後の展開に期待しています。