杏ちゃん可愛い、可愛すぎる。先生はいいですねー、かっこ良くて紳士で優しい。友達との関係もほっこり。モヤモヤするところもあるけど、全体的に可愛いラブストーリー
うむ。。。
絵がとてもかわいー!!!
が、内容がちょっと共感できない部分とか多いかな。。。
漫画読むと、あたしもこーゆー人に出会えたらなーと思いますが、、、うーん。。。by 匿名希望- 0
絵が好みだな~と思って無料分だけ読みましたがそれなりにおもしろかったです。でも80話近くあるので購入は迷う・・・
喋りが良い!
普通の漫画とは違って関西弁なところがすごく新鮮で、主人公もとても可愛いです!
絵もとても好みだったので、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
先生との恋愛は現実では想像したことないけどマンガではやっぱりドキドキする王道なシチュエーションだなって思いました。
絵が可愛くて面白い!
設定としてはありえないかもしれませんが、マンガとして非現実的なお話が逆に私はドキドキします(^^)
絵がキレイだし、先生かっこいいです!by 匿名希望- 0
ありきたりなライバル出現!?なんてものにはおさまらなく、可愛いモヤモヤ感が心地良いと思いました。笑える描写もあり、終始楽しく読みました。
まだ最初のほうしか読んでませんが、先生がイケメンでかっこいい!笑
出会いはかっこ悪かったし、かっこつけだし、ん〜?と思ってましたが、本当は良いところもある先生でした。
これから読み進めていくのが楽しみです!by misakiym- 0
絵が綺麗で読みやすいです!先生と生徒ものはよくありますが、これは先生のキャラの方ががおもしろいですね。
なかなか
先生と生徒って身近ではあまりなかったので非リア感があるのにどうしてか惹かれてしまう設定感にやられました。面白いです!